小春网

注册账号

跪求大家帮帮忙,做一个关于団地 アンケート

请写下你的观点,理由,性别,大概的年龄层,还有职业。非常感谢进来看帖,请大家高抬贵手。
下面我先来说说
                       我 留学生 读大学 男 20代 挺喜欢团地
                       我住过立花,新小岩,堀船等团地,因为我是留学生所以都是以合住形式入住的,刚来日本的时候一个人住アバート。后来住起了团地。 头一感觉价廉物美,这个价格一个租不到这样的房子。第二是生活设施齐全,周边什么都有。
                        然后说说不好的,1室内设计老旧,什么浴室共用(立花),只有排风扇没有油烟机(堀船)。2.会不定时的进房间改造,涂油漆(新小岩),改造马桶(堀船)。

结束时间: 2012-5-6 20:55

正方观点 (11)

喜欢 团地并请写下理由

反方观点 (3)

不喜欢 团地并请写下理由

辩手:2 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
头像被屏蔽

还没试过,准备中。。

没住过团地,我只住蛮凶

マンション也只是房子的一个类型啊,按照标准来说,团地的房子,都是マンション  发表于 2012-4-30 15:15
为什么只住マンシュン啊  发表于 2012-4-30 00:01

哦,对了补一句
团地是指几个マンシュン以外还带有超市邮局等日常生活设施。

头像被屏蔽

有家不动产 发表于 2012-4-30 15:13
LZ说的设计老旧之类的,都是老旧的团地吧,新的团地,オール電気化的也有很多,而且,团地,分很多种,都营县营,UR ...

谢谢投票。
我感觉要比同一时期的マンシュン,从外观到内饰设计要偏死板一些,相对的价格也低很多。

头像被屏蔽

有家不动产 发表于 2012-4-30 15:42
完全不会,如果你要说平成以前的房子,千篇一律的很多,因为毕竟是需要大规模化建设,自然就不要有那么多个性 ...

这倒是事实,我平成后面的房子倒是没住过。你要是不介意发几张平面图给我看看。[email protected]

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊