小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我老公这么说, 你会怎么反应?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天一大早, 老公说了一句话:”现在你可能为了我和孩子, 做了很多的牺牲. 但是以后如果你要是变成了黄脸婆, 我可不为此承担这个责任.” 之后他的补充, 想让我多锻炼一下身体. 他觉得每天只要二十分钟的时间锻炼也行啊.
他现在每天坚持锻炼, 跑步或者有氧运动.

大家如果遇到这样的对话, 会是什么心情呢?

應該直接回他,那也都是拜你所賜  发表于 2012-4-30 22:47
不懂 我装不懂 好纠结  发表于 2012-4-26 18:13
直接踹他
你跟他说,你出去工作,家务事和照顾孩子都他来,如果他变成了黄脸公,你也不为此承担责任。看看他什么反应。ps.觉得那么说话真的伤人啊
心情哦?当然会心情不好。。然后说。。去四吧你。。。
让他帮忙照顾孩子2小时,你出去走路散步有氧运动随便逛街喝咖啡~
viphunglau 发表于 2012-4-26 17:49
让他帮忙照顾孩子2小时,你出去走路散步有氧运动随便逛街喝咖啡~

目的是干什么呢? 让他体验带孩子的辛苦?
他到家也会陪孩子玩到上床睡觉, 大概有一两个小时, 这个时间我就会上上网, 放松一下自己. 但是他觉得我应该趁孩子睡着了锻炼身体之类的吧.
errisa 发表于 2012-4-26 17:50
目的是干什么呢? 让他体验带孩子的辛苦?
他到家也会陪孩子玩到上床睡觉, 大概有一两个小时, 这个时间我就 ...

目的是自己去运动啊~放松的效果可不一样~
会心情不好
tulipwang 发表于 2012-4-26 17:44
直接踹他

直接踹他有什么用? 也不能解决问题
其实我觉得可怕的是, 我自己被磨的都不知道是不是该生气了, 所以才来问大家的反应. 好让自己清醒一下, 看自己究竟该怎么办呢
太不负责任了.....不可以接受!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表