小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小核桃

[版块专题] 怎么买明治奶粉和宝宝现阶段的食物?????

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-4-24 02:58
吃到9个月,满9个月后就换9个月开始的奶粉。"0"以后再买有标志“9”的,我小女儿现在喝的就是这个。想要照 ...

你好,太谢谢你们的回答了,这几天家里来看小宝宝的客人特别多,招呼完客人还要照顾宝宝,理家务,所以现在才上来.
关于明治奶粉现在我完全明白了.我家宝宝现在一个月了,关于一个月后吃的东西我都不知道,如果可以的话给我一些适合一个月开始能吃的食物图片给我,谢谢哦,我让宝宝爸爸先带点回来.
1个月后开始喝的各种饮料粉末图片有兴趣看看的.

小核桃 发表于 2012-4-25 23:53
你好,太谢谢你们的回答了,这几天家里来看小宝宝的客人特别多,招呼完客人还要照顾宝宝,理家务,所以现在才 ...

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg

小核桃 发表于 2012-4-25 23:53
你好,太谢谢你们的回答了,这几天家里来看小宝宝的客人特别多,招呼完客人还要照顾宝宝,理家务,所以现在才 ...

1个月后,喝的方面,好象只有茶,其它的饮料粉末,是5个月后开始的,种类很多,我家现在只有这一种,还有专门是苹果汁的,或者其它品牌的,超市里很全。
5个月后,开始吃离乳食,我家只买了米粥,超市里还有面包粥,也不错的。
7个月后,有レバー,我家里现在没有了,照的是9个月后的。
至于饼干和奶豆,超市里种类就更多了,有添加各种蔬菜的,绿色蔬菜,黄绿色蔬菜,小鱼的,都特别好,你想给孩子补什么,就买相应的。我家的这几种,都是加カルシウム、感觉不错的,所以,个人认为,一岁以内的孩子,不要给吃钙片,不如食补,这样对身体也好。离乳食,感觉西松屋种类最全,基本可以一网打尽,呵呵。不过,它家的奶粉有点贵,所以,从来没在那儿买过奶粉。