小春网

注册账号

酷帅 你给我科普下 什么叫做永久禁言

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你俩没事找事啊?
又开战了,,
既然都动口了 ,就准备好被打入天牢吧,
没玩没了,
先做了开口骂人的那个,桃花 是不是你来着?
头像被屏蔽
^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 13:20
1  此人半年前就是先骂我
2  此人打电话骂我
3  多个马甲上来围攻我 (这个我没跟你算过这个帐) 因此我又被 ...

我来告诉你!

你应该懂的给犯错的人一次机会!何况是骂人行为!!再说你们两个都有在骂不是吗!要处理当然是一起处理!你们两个都说过,以后不再骂人,但你们一到一起还是掐架!我真替你们汗呀…………

这是最后一次!!!如果再有此行为,我将给与永久禁言!这个是我能保证的!(但前提的不要带头挑事,包括那个 猫姐!希望你给她也传达一下!)

发现有问题,请及时投诉,或无视!!懂了吗
头像被屏蔽
^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 13:37
他犯错几次??

他拿那么多马甲上来骂我   你不知道???

无意再跟他瓜葛的

这很好!!其他的我就不用多说了吧!我的意思你应该明白了!明天起,就看你们的表现了!!
头像被屏蔽
^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 13:33
他先回复我的啊

你可以自己去看

他先骂你  你不会去投诉他啊?

现在把自己都牵扯进来了吧,

活该。
^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 13:44
你的意思是说

我俩这次的帐就这么算了?

我说过了,手下留情也得有个限度的!
所以,我说话算数!!我也希望大家都和睦相处!省的都在这里磨嘴!没意思!有问题,你就投诉吧!!这个是我一直强调的!其他的我就不多说了!让猫姐也适可而止,奥老大都快被她的贴逼急了!哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表