小春网

注册账号
楼主: ztzt4476

[穿名堂] ❤❤❤❤❤亲们推荐给我个粉底吧❤❤❤❤❤

我简直觉得伱就昰在说我,和伱状况一模一样,我都郁闷了,人家怎么能就有一张吹弹可破的脸呢?美宝莲这个粉我买了,就用了一次,我觉得一般般。现在不爱用粉底。但又有痘印。

亲爱滴 咱俩一样啊 我也是T区好油的 特别到了夏天。。。也用美宝莲那个来着 感觉挺好的
刚才下班和店里的小姑娘一起逛街去 又买了一个美宝莲的一直很不错 清爽型的那个 还买个兰蔻的 因为水乳液和彩妆都是兰蔻的 所以想买这个试试 正好赶上打百分之十的折扣了 用几天估计就知道效果了 可咋整啊 油乎乎的类型 粉都盖不住

mm
我有粉底要出 你要吗 雅诗兰黛的 自然白 3000出

ztzt4476 发表于 2012-4-16 13:38
原来用雪肌精皮肤超不好的。。现在改用白润了,感觉还好了些。。但是洗脸后不擦东西脸就火辣辣的。

我是 ...

mm我的雅诗兰黛粉底液 还剩8.成左右吧 8-8.5成?  自然白点的  3000你要不?

清晨,晨晨 发表于 2012-4-16 13:59
我现在在用美宝莲新出的这款粉底液···挺好用的
关键是很好玩··哈哈 像唇膏一样滴···1900吧 忘了 (* ...

遮盖力怎么样?

http://www.incnjp.com/thread-1909259-1-1.html
这家mm有好多粉底 你问问她效果呗

谢谢亲~~~我去看看~~~~  发表于 2012-4-16 21:41

小呆刺猬 发表于 2012-4-16 16:45
我也用的美宝莲的 是第一次学习化妆的时候买的 一直到现在也没用完哈哈
有的MM 彩妆屯一大堆啊  ...

彩妆真的是太抗用啦,我刚来日本买的眼影现在还没用下去一半呢。。

不过我也不总化妆,嘿嘿。。

江离 发表于 2012-4-16 17:29
我简直觉得伱就昰在说我,和伱状况一模一样,我都郁闷了,人家怎么能就有一张吹弹可破的脸呢?美宝莲这个粉 ...

就是啊。。看别人好皮肤嫉妒死了都

haiyin45 发表于 2012-4-16 20:54
亲爱滴 咱俩一样啊 我也是T区好油的 特别到了夏天。。。也用美宝莲那个来着 感觉挺好的
刚才下班和店里的 ...

大家都推荐美宝莲那个耶~~~明天去买试试看

Tina80 发表于 2012-4-16 21:03
mm我的雅诗兰黛粉底液 还剩8.成左右吧 8-8.5成?  自然白点的  3000你要不?

亲我准备试试MM们推荐的美宝莲~先不用啦,谢谢挖