小春网

注册账号

[穿名堂] ❤❤❤❤❤亲们推荐给我个粉底吧❤❤❤❤❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又快到夏天了。。T区又油油的了郁闷哇。。

貌似属于传说中的混合肌,T区油油的脸颊部分还有点干。最近倒是不起痘痘了,但有残留的痘痘印。
有没有不是很厚重,还控油保湿的粉底呢。。

谢谢亲爱的们。。

比较穷,所以价位想控制在5000以内~~
同求。我觉得5000也贵啊

感觉油的花可以用粉底液  其实作好保湿工作  出油情况可以改善很多呢
我以前下午3张吸油面值   现在只要1张就OK了  

乒乓球球 发表于 2012-4-16 13:31
感觉油的花可以用粉底液  其实作好保湿工作  出油情况可以改善很多呢
我以前下午3张吸油面值   现在只要1 ...

原来用雪肌精皮肤超不好的。。现在改用白润了,感觉还好了些。。但是洗脸后不擦东西脸就火辣辣的。

我是不是该去皮肤科瞧瞧哇

俺也是混合肌,总爱冒痘。很郁闷啊很郁闷,同等mm们的推荐

头像被屏蔽

ztzt4476 发表于 2012-4-16 13:38
原来用雪肌精皮肤超不好的。。现在改用白润了,感觉还好了些。。但是洗脸后不擦东西脸就火辣辣的。

我是 ...

洗脸后不擦东西脸就火辣辣的---------洗练后 应该马上涂东西  要不肯定干燥的呢

清晨,晨晨 发表于 2012-4-16 13:59
我现在在用美宝莲新出的这款粉底液···挺好用的
关键是很好玩··哈哈 像唇膏一样滴···1900吧 忘了 (* ...

那个头头好好玩呀谢谢亲~~~一会去药妆店试试~~~

乒乓球球 发表于 2012-4-16 13:59
洗脸后不擦东西脸就火辣辣的---------洗练后 应该马上涂东西  要不肯定干燥的呢 ...

嗯。。平时都是立刻就涂的,昨天干了点别的事就给忘了结果就那样了呢。。
年轻时啥也不涂都没事,老啦~~~

头像被屏蔽