小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 舞伎体验

小呆刺猬 发表于 2012-4-18 17:18
多谢夸奖啊 还从来没有个“人”这么夸奖我呢

哎呦喂,HOLD不住了么?这都开始骂人了呀,有事说事,别又是骚又不是人的。
你千万别跟我说你从来不骂人,骂的都不是人哈,那样就是侮辱性语言会被驱逐出堂子滴!

玩子 发表于 2012-4-18 17:44
哎呦喂,HOLD不住了么?这都开始骂人了呀,有事说事,别又是骚又不是人的。
你千万别跟我说你从来不骂人 ...

加个引号是强调独一无二的 你激动什么捏?呵呵 骚不骚的 麻烦你爬楼 看看是谁先说的 再说了 请不要在我的贴里挑事 谢谢 另外还真让你说对了 我是从来不骂人

ZSQYYT 发表于 2012-4-18 16:42
阿咪托佛

你快闭嘴吧 这句话也是你能说出来的 不怕打雷辟着?装大姑娘呢?还是老尼姑?

小呆刺猬 发表于 2012-4-18 17:20
哈哈哈亲家母

这基因都让你俩整完了 一个比一个磕碜  你俩是来比美还是比丑呢我说?孩子生完下一代还是这么磕碜咋整。服了 还在这里得瑟啥啊 好不容易找个老公要 就都迷着得了 相当有勇气出来晒那自己都不敢照镜子的那张猛脸~~!!

小呆刺猬 发表于 2012-4-18 17:47
加个引号是强调独一无二的 你激动什么捏?呵呵 骚不骚的 麻烦你爬楼 看看是谁先说的  ...

麻烦你自己先爬楼看看是谁先说骚的,要是近视可以配眼镜实在不行做个手术去。
还有什么叫在你的帖子挑事,人家自己美就是说了句实话你这就不乐意说人家不是人了,嘴上留点德吧你!敢发帖子就得做好各种心理准备,心理承受能力有限就不该上网,玩不起呀?!
谁激动谁知道,偶平静的很,什么叫挑事?有异议就是挑事呀,非得都违心的说你美才行呀,你这也太霸道了。还舔着脸说你不骂人,眼睛不瞎的都看见你的回复了,你怎么寻思好意思说出来的你?!

自己美 发表于 2012-4-18 17:52
这基因都让你俩整完了 一个比一个磕碜  你俩是来比美还是比丑呢我说?孩子生完下一代还是这么磕碜咋整。 ...

比美比丑 碍到你了吗?不喜欢可以不看 再说了 不知道你是男是女 不过吧 我觉得只要是人 说话就留点口德 还有 不要在我的帖子里挑事 谢谢!

小呆刺猬 发表于 2012-4-18 17:47
加个引号是强调独一无二的 你激动什么捏?呵呵 骚不骚的 麻烦你爬楼 看看是谁先说的  ...

长那么磕碜再骂人 你还想活不想活了?磕碜就能装就装着点吧行么?马屁精

玩子 发表于 2012-4-18 17:55
麻烦你自己先爬楼看看是谁先说骚的,要是近视可以配眼镜实在不行做个手术去。
还有什么叫在你的帖子挑事 ...

是你不会数数 还是真的视力不好呢 唉 弄两个小马甲出来 我就纳闷了 我没惹你吧 我有不乐意吗?是你太敏感了吧 是有自知之明的 要不能不传正面吗哈哈 还有啊 不管是攻击谁 不想看到这样的字眼 好了 懒得和你打这些字 浪费我的时间不送

小呆刺猬 发表于 2012-4-18 17:56
比美比丑 碍到你了吗?不喜欢可以不看  再说了 不知道你是男是女 不过吧 我觉得只要是 ...

口德?你有么你,麻烦你自己先具备了再要求别人!

小呆刺猬 发表于 2012-4-18 17:56
比美比丑 碍到你了吗?不喜欢可以不看  再说了 不知道你是男是女 不过吧 我觉得只要是 ...

你那嘴里都是德行 马屁德行,在拍马屁继续呼喊你!因为你很烦知道么!丑死了,亲家母,一窝子丑 祖辈都丑,你管我男女 不喜欢看你俩那拍马屁样 叫我们反胃。