小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 舞伎体验

小呆刺猬 发表于 2012-4-15 21:23
在京都 原价一万七 加上假发什么的 共两万 现在打折 一共一万

好便宜啊,真特别,好看好看

化不化妆都不太漂亮~!!!!!!!!!!!长都一样,脸就不太招人稀罕

砸过来吧 我说的是实话

自己美 发表于 2012-4-16 10:45
化不化妆都不太漂亮~!!!!!!!!!!!长都一样,脸就不太招人稀罕

砸过来吧 我说的是实话 ...

我以为我来到感闻版了。穿名堂的姐妹们说话不是这样子的。

好美!我喜欢!古典美人and现代都市美人!

ZSQYYT 发表于 2012-4-16 11:15
我以为我来到感闻版了。穿名堂的姐妹们说话不是这样子的。

像你一样天天那么虚伪的生活有意思啊?我说的都是实话 实话不让说了?

我还说你呢,天天你弄那几句小磕都 我浑身鸡皮疙瘩掉一地 一生孩子的人了 弄那么爹声爹气的 就像你说的 穿名堂不是什么敢问版本 所以你才跑这里来假惺惺的 我乐意说实话怎么了 ?我就乐意~

自己美 发表于 2012-4-16 11:20
像你一样天天那么虚伪的生活有意思啊?我说的都是实话 实话不让说了?

我还说你呢,天天你弄那几句小磕 ...

哎呀妈呀,说到重点上了,人不能总虚伪的活着,指鹿为马的活着多累呀,假话说时间长了自己都信以为真了。以事实为基准有一说一,见谁都是亲爱滴,见谁都是美女,太腻歪银了,真假!穿名堂可不是虚伪世界,商品打架,看来说话也得打假了!

头像被屏蔽

玩子 发表于 2012-4-16 14:10
哎呀妈呀,说到重点上了,人不能总虚伪的活着,指鹿为马的活着多累呀,假话说时间长了自己都信以为真了。 ...

ありがとう!

自己美 发表于 2012-4-16 11:20

我还说你呢,天天你弄那几句小磕 ...

ありがとう!

tomoe0825 发表于 2012-4-15 21:38
那我放弃了。还是看看就算了吧。。

好多人排队 化完了都一样。。。。。。。