小春网

注册账号
楼主: 天涯菜菜子

[水上运动] 欢迎来石垣島玩。

天涯菜菜子 发表于 2012-6-14 00:10
百度了一下,还真有魔鬼鱼的做法。。。不过真没吃过,不知道味道咋样

我在新加坡吃的烤的哈 抹的辣椒酱 还不错哈 肉质很嫩哈

夏天盆休的时候去楼主那里大概要多少钱啊?

P6070055.jpg P6070061.jpg P6070066.jpg P6070070.jpg P6070005.jpg P6070009.jpg P6070014.jpg P6070018.jpg P6070024.jpg P6070030.jpg P6070035.jpg P6070039.jpg P6070043.jpg P6070049.jpg P6070001.jpg P6070006.jpg P6070010.jpg P6070032.jpg P6070025.jpg P6070019.jpg P6070015.jpg P6070052.jpg P6070044.jpg P6070040.jpg P6070036.jpg P6070002.jpg P6070068.jpg P6070064.jpg P6070057.jpg P6070007.jpg P6070011.jpg P6070016.jpg P6070021.jpg P6070027.jpg P6070033.jpg P6070037.jpg P6070041.jpg P6070046.jpg P6070053.jpg P6070060.jpg P6070065.jpg P6070069.jpg P6070003.jpg P6070008.jpg P6070012.jpg P6070017.jpg P6070022.jpg P6070029.jpg P6070034.jpg 上个星期没事开车环岛游了一周,拍了些照片共享一下。。。

羡慕啊。。。。
9月如果能找到伴,去打扰lz哈!

天涯菜菜子 发表于 2012-6-16 22:23
上个星期没事开车环岛游了一周,拍了些照片共享一下。。。

我们下下周去本岛,要是早看到这个帖子就去楼主那儿了。楼主是什么酒店阿?下回去没准还住你们酒店呢。

哎呀,你真热情好客,非常羡慕你的工作!

远离大城市的喧嚣,感知生活的真谛。。。

LZ,还在石垣岛吗?最近想去玩玩,有什么好推荐吗?

刚订好GW去本岛考ow.... 因为没去过冲绳,觉得第一次还是乖乖本岛看看人文,下次一定去石垣!到时候有机会一起潜水呀!

一个人的寂寞 发表于 2013-3-16 21:32
LZ,还在石垣岛吗?最近想去玩玩,有什么好推荐吗?

呵呵,这个帖子沉了这么久又被顶出来了。。。
我还在石垣岛,最近刚辞了工作,所以直到四月上旬都比较闲,随时欢迎来玩。
最近新机场营运,有好多活动,运气好的话可以赶上。

好美的地方~看看有没有同伴一起去啊