小春网

注册账号
楼主: ajk1027

永住许可下来了。工作不足5年也可以下来。分享一下经验!

天空雨 发表于 2012-8-18 12:08
7.9之后,,变成点数制度了吧

你说的是高度人才。满70分就可以申请了。

我的也刚好过70

你说的是高度人才。满70分就可以申请了。

我的也刚好过70。

贝奇 发表于 2012-8-18 12:38
拿到驾照以后高速上超速一次(20-30左右吧)。
lg 这个罚款没?罚了多少? 不需要等5年再申请吗?扣了多少 ...

罚款了,具体多少忘了。当然也扣点了。

这个没有规定要5年以后才申请。
你说的那个应该是驾照更换时检查以你今年生日前40天开始前5年有没有违反记录。
当然,永住申请以后如果有违反的话下来的可能性就很低了。

生长收藏 发表于 2012-8-18 12:21
非常恭喜楼主!

多谢啊

ajk1027 发表于 2012-8-18 17:16
罚款了,具体多少忘了。当然也扣点了。

这个没有规定要5年以后才申请。

你说的那个应该是驾照更换时检查以你今年生日前40天开始前5年有没有违反记录。
第一次听说 ,哪得规定?

点数? 是什么意思?是永住申请按照点数来算马?

贝奇 发表于 2012-8-18 17:23
点数? 是什么意思?是永住申请按照点数来算马?

不是的。
还是老规定,在日10年,工作5年。

点数是高度人才认定制度

ajk1027 发表于 2012-8-18 17:32
不是的。
还是老规定,在日10年,工作5年。

o  .谢谢哦 ,那这个 以你今年生日前40天开始前5年有没有违反记录。
这个比如我今天生日,必须我生日前40天到着算得5年内不发生交通事故才行吗?不是说只要经过5年了,然后去交通局开单,都没有纪律了吗?一般超车的话,1年清一次点数,跟生日没有关系吧?

贝奇 发表于 2012-8-18 17:21
第一次听说 ,哪得规定? ...

日本规定的啊。

我下个月要换驾照,上边显示5年内违反最终记录。

贝奇 发表于 2012-8-18 17:37
o  .谢谢哦 ,那这个 以你今年生日前40天开始前5年有没有违反记录。
这个比如我今天生日,必须我生日前40 ...

这个,,有些复杂。
即使过了日期,扣掉的点数给你加回去但并不是代表你的违反记录也会消掉。
入管也会查到的。