小春网

注册账号
楼主: 岚岚

手机办哪种比较好,大家帮忙参谋一下!

建议你办iphone加上网套餐,一个月省点也就q六七千。这话费算算其实很正常。我之前也是象你那样担心很多,来日久一点就会发现,工作学习又累,生活又无趣,真的痛苦。
一个智能手机无聊时候可以解决很多问题。慢慢去体会吧。

xiaoxiaoh 发表于 2012-4-11 23:20
请问你是办的哪款?  有返金吗?

我办的就是普通的0元机,分期付款每月980的那种,每月返980的话费,这个算是返金吗?

岚岚 发表于 2012-4-12 18:08
我办的就是普通的0元机,分期付款每月980的那种,每月返980的话费,这个算是返金吗? ...

哦,那可能性质都一样把

头像被屏蔽

秒速五厘米 发表于 2012-4-15 00:07
能上QQ的基本只有iphone了,也许有一些歪门邪道之类的方法可以让スマホ也可以用QQ,但是我是不会。其实在日 ...

額,專家啊!!!!!我也要面臨這個問題了,在國內一直都用IPHONE,很想念翻蓋手機啊,一直喜歡日式的翻蓋手機啊啊啊啊啊啊

如果办iphone的话,是办iphone4好呢还是iphone4s?

头像被屏蔽

路过!!!

刷分,随便吐槽一下小春的验证回复,这威武霸气啊~~~~~~~

c2005 发表于 2012-4-5 18:46
如果买普通手机就不要上网了,流量费很贵很贵
普通手机不上网的话,省点用一个月也就是三、四千
加入学生割 ...

你好我想问一下,怎样能够拿到学割呢?
我下月要去长崎大学读书,对于买手机一窍不通啊
多谢多谢