小春网

注册账号
楼主: 岚岚

手机办哪种比较好,大家帮忙参谋一下!

我的学割加0元机。 每个月话费5块。   有490的割引  是smartphone

5块。上个月的话费。

5块。上个月的话费。

manyu 发表于 2012-4-8 18:28
请问怎么关闭流量呢我买了一个智能机,但是感觉不用上网也行,但sb的人说必须上网……怎么办呢 ...

有两个套餐的。一个是封顶的5000多块,学割4410. 一个是分阶段的,学割是0块开始,非学割不知道几块开始。。
你的套餐是5000多的话,不上白不上。不上网也要交钱。

如果是阶段制的话可以关掉蜂窝数据 cellular data(iphone)或者关掉data transmission(android)。日语好像叫mobile network。。

现在正是活动期间(入学),很多优惠
现在au的iphnoe和SB一个价格了(25岁以下的学生的话)

现在au的iphone 16G 每月套餐费4700的样子,很划算

我觉得翻盖机挺好看的,用着手感也很好.
你要是没有加过学割的话,还可以加学割,那样月租就可以省三年了.
你就只用选手机就好啦.

其实办个iphone不上网,加学割的话,就会省去上网的基本料,一个月也是8块.

sb可以选择 有一个是流量算的 1千2百多---4千8百多 就是有一个流量的标准 那个一下就是1千多 用到某个以上不管多少都是4千多 这样你用的时候把蜂窝关掉 那每个月就是网费1千多 然后在加上话费
其实还是要考虑到身边的人用什么电话吧 如果大家都sb 你用au打电话也要话费

在日本用iphone吧,你会感觉到高科技给你生活带来无限便利和乐趣
而且月割下来满两年iphone就是0元机相当划算。
一括的话刨除月割,一个月不到4000含包月上网
打电话基本都是skype,给日本给国内打都相当便宜
那些用智能机话费上万的都是没有用便宜打电话的方式去打。
你要动动脑子,iphone一个月也就花个最低消费

这个线保存下来 慢慢看

岚岚 发表于 2012-4-8 14:49
谢谢各位前辈们,昨天已经把手机办好了,最后还是选的普通0元机,以后尽量不上网,可以省点儿话费,呵呵。 ...

请问你是办的哪款?  有返金吗?

头像被屏蔽