小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【605 麻烦斑竹关闭吧!交易的mm去新帖子哈,,,,

关闭 [复制链接]

卖家自我介绍】
          MM们,大家好,非常感谢曾经和小妞交易过的MM的支持,还有浏览小妞网页的MM们,谢谢大家。每一次交易,小妞都很感谢,都很珍惜。小妞的具体情况,身高163体重45~49公斤上下浮动,衣服尺码是M码,均码,有的是L码会标明尺码,小妞,不养宠物,不抽烟不喝酒,发货前,小妞会仔细检查质量,请您放心。
           活动区域:东京
           上网活动时间:每天下午会不定时的上网,晚上9点后有时间都会上网,有时放假,可能会出去旅游什么的,也都是1,2天之内的,所以,请大家放心。上网后会马上第一时间回答大家的咨询。

关于卖家买家资格限定$
                 买家:注册1个月以上并且积分达到100分以上。
          预定方式:有问题,请咨询,欢迎咨询,欢迎各种问题,一定耐心给您解答,跟贴预定,一定要写明《预定》2个字,才算预定,咨询不算预定。

按照预定的时间前后顺序,后面的亲,可以排队,我会把衣服的具体情况,全部写清楚,哪里有瑕疵,哪里是什么特征,哪里是什么具体情况,都会写清楚地,图片全部自己拍摄,会给真人秀,以便亲们能更清楚的了解衣服的情况,图片没有PS,全部真实图片,作到100%透明,请亲们,放心,同时也请亲们考虑好了在预定.祝大家购物愉快。

关于邮寄和面交

YY价格已经是最低的了,所以不包邮费,个别的衣服会包邮活动,会注明包邮2个字。没有注明的就不包邮的。

赠品不包邮费。

东京圈内,可以在板桥当面交易,面交的话,因为每天都要上班,所以希望双方商量面交时间。建议邮寄。。。。。。面交时间不确定。

可以交换,但是前提是双方都商量好了,都同意交换的,在预定,请不要预定后在要求交换。

♥退货时候双方平摊邮费♥  n" i( P( R4 |2 V" K  w5 J
          大家在曰本生活,都不容易,MM们购买小妞家的YY,小妞已经很感谢了,买家购买时负责邮费,如果衣服的质量出了问题,是卖家失职.卖家会承担一半邮费.如果买价出现不喜欢,不适合自己,强烈要求退货的话,邮费由买价全部承担。互相理解,互相支

最后感谢您的支持和光临

果之远微笑MM寄存440曰元。   

vampirehoshiMM寄存100曰元

m!nG.aiYmm寄存180曰元
   花狸狸
mm寄存50曰元
   人在琦玉
mm寄存390曰元

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円   附加 1 枚春币

评分

tomoe0825 + 88 赞一个

好久没有来穿名堂了,最近很忙,还有点懒惰,所以一直没有更新,今天更新点外套什么的,有喜欢的亲可以向我要真人秀。价格都不贵,大部分都几百日元,就不讲价,不包邮了。
    最近 衣服  买太多了 ,冬天衣服还 厚,衣柜放不下 了都 快。暂时 先 不 交换 了  ,处理 一些,腾点地方。
祝亲们开心快乐每一天。
1HM家,白色毛衣外套,胳膊处是补丁设计,当时就是看中这个补丁设计才买的。
里面随便搭配个连衣裙就ok拉。1000出

2ZARE粉色西服,质量很好,很厚,料子很挺,款式不错,今年新宿买的,原价10000多,打折5900买的,买的时候就有一个XS的了,我平时穿M号的,这件衣服穿m的大很多,就买的XS穿上正好,小耸肩设计,韩国风格的西服款式,9。5新吧,就在家试穿,搭配了几次,没有穿出门过,吊牌没有了。感觉自己的衣服,都搭配不上,就一直挂在衣柜里面,衣服比较多,压出点褶皱,有喜欢的美女可以向我要真人秀,会拿去干洗后邮寄,4000出。赠送毛领。

赠送 这个 毛毛 领子 领子 刚从袋子里面 拿出来 ,用 吹风机吹 下 毛毛 就 起来 了 。

也 可以 这么的搭配。这个 领子 不 赠送 。

3COMME CA ISM的外套,蓝色的,9。5成新,穿过一次,我还是不适合蓝色的衣服,质量很好。下面搭配个纱裙,或是连衣裙外面都很好看,1000出。
颜色失真了,颜色是第二张的蓝色,

4HM家的毛衣外套,是毛衣哈,里面毛线,外面是金色的,6990购入。2000出。穿过一次,洗过一次。

5毛线围巾,杏色。一次 没有 用过。一直在衣柜里。去年 买的。400出。

6还是 家居服 ,太多 了 ,穿过 几次,次数不多   600

7曰本购入。民族风,红色围巾,披肩。9新,就出去旅游的时候,用过2次。9.5新/700出。

8池袋购入,8,5成新 裙子的里衬有一个地方拔丝了,不影响穿,在里面,现在这个季节外面搭配个毛衣就可以。500出

外面 搭配个 小 皮衣也 很 好看

冬天 了 ,也 可以搭配 毛衣里面 做 打底裙穿。

10 9.5新,穿过3次左右吧,。喜新厌旧,一直放在衣柜里面,。比较容易搭配的。400

11堂子里面转过来的,长度到脚跟的位置。目测8新。转过来后,没有穿过,今年海边计划一直搁浅,3套全新的游衣还静静的躺在衣柜里面,这个估计是没有机会穿了,,颜色很好看,500出

12HM   有使用感, 料子很滑顺, 300出

搭配西服里面。

13堂子里面转来得,卖家说是全新,转来后没有穿过,400出。

14曰本购入,全新 S号 我37号穿小。35,36可以穿。  500出

15全新袜子  200出,买 多 了

16家居服,日本购入 ,颜色 是 天蓝色 ,这个 晚上照的 颜色 有点失真,
穿过一次 ,洗过 一次 ,裙子到大腿那里,单穿就可以,一套700

17牛仔马甲,杂志款,可以下面搭配牛仔短裤,可以搭配点短裙子,长裙,都可以。
找了几张VIVI杂志的图片,给亲作搭配参考。9新。700出
56.jpg 689.jpg

赠品楼 ……
编辑 更新 中 ……

交易记录
1.HM家的 雪纺上衣1000出。邮费80murasaki001 mm预定交易成功,谢谢
2曰本购,F21家的,9,5新。1000出舞鞋mm预定交易成功,谢谢
3全新带吊牌, 1000出。舞鞋mm预定交易成功,谢谢
4毛毛马甲,降价 800舞鞋mm预定交易成功,谢谢
5蕾丝款式沙裙,900出。天赐mm预定交易成功,谢谢
6蕾丝上衣,600出天赐mm预定交易成功,谢谢
7全新裸色 拼色  双蝴蝶结 金属方头单鞋2200曰元转了     菠菜mm预定交易成功,谢谢。
8蕾丝设计欧美风格,1000出kittyshmilymm预定易成功,谢谢
9很仙的裙子,蕾丝的设计,1500只欠东风MM预定交易成功,谢谢。
10 背心百褶裙,1000出。  micky109MM预定交易成功,谢谢。
11珍珠蕾丝刺绣棉麻复古连衣裙     1300      micky109MM预定交易成功,谢谢。
12黑色雪纺刺绣600    琳紫小兔MM预定交易成功,谢谢。
13全新带吊牌,有吊带的,也可以做抹胸穿。500dandan4222MM预定交易成功,谢谢。
14风衣900出,
美女UFO MM 预定交易成功,谢谢
15红色雪纺裙。600出。
srn0330   mm预定  交易成功,谢谢
16 粉色雪纺裙 1900出。
目童mm预定  交易成功,谢谢
17田园风格,小碎花比较好看300出  M号目童mm预定  交易成功,谢谢
18hm家的T,500出zzxterado MM 预定。交易成功,谢谢
19全新连体裤。900出/zzxterado MM 预定。交易成功,谢谢
20,连体短裤1100出   gongbc911 mm预定交易成功,谢谢
21国内买的,全新,打算去海边穿, 600出wengkenmm预定交易成功,谢谢
22田园很淑女的感觉,
500出wengkenmm预定交易成功,谢谢
23全新没有吊牌。 前短,后长的款式,700出。baituo13 mm预定。交易成功,谢谢
24面料很舒服的T,料子类似于莫奈尔的感觉1000包邮出。阿呸 MM  预定交易成功,谢谢
25hm家的外搭700出。阿呸 MM  预定交易成功,谢谢
26长裙,700出。srn0330 MM  预定  交易成功,谢谢
27小亮片连衣裙,
800包邮出 srn0330 MM 交易成功,谢谢
28这个裙子,- 700出  srn0330 MM  交易成功,谢谢
29刚刚在堂子里面转来的2000包邮出。 zhanglili0518 mm预定交易成功,谢谢
30 韩版雪花牛仔裤。2200曰元包邮出。m!nG.aiY 预定交易成功,谢谢
31国内购。杏色裙子700出m!nG.aiY 预定交易成功,谢谢
32 国内购 毛衣,曰系风。700出。m!nG.aiY 预定交易成功,谢谢
33西服款式的 呢子大衣,,这个就1000出。m!nG.aiY 预定交易成功,谢谢
34全新MD的高跟鞋,1000出.  水波浩淼 mm 预定交易成功,谢谢
35HM  穿过2次,9。5成新  700出。 水波浩淼 mm 预定交易成功,谢谢
36HM  质量很好的衬衫,1300出。  花狸狸 mm预定交易成功,谢谢
37大披肩。。。500出。
老丈   mm预定交易成功,谢谢
38hm家的外搭  700出人在琦玉MM预定  交易成功,谢谢
39堂子里面转来的。 小丑裤子。500出DHX MM预定交易成功,谢谢
全新蕾丝内裤,2个200日元 jiadame mm预定交易成功,谢谢
36COMME CA ISM   800
jiadame mm预定交易成功,谢谢
37新买的披肩,HM家的  900出,
sosiyo mm预定 交易成功,谢谢
38刚从堂子里面转过来的 1000出,赠送这个毛领 。妮悠mm预定交易成功,谢谢
39hm小皮衣,不是 真皮 ,短款 的 1000出人在琦玉mm预定交易成功,谢谢
40全新 内衣。日本购入 ,里面 有 胸垫。200出。
麦兜晃晃mm预定交易成功,谢谢
41全新袜子  200出,买 多 了 maruko1225 MM预定
42家居服,日本购入,一套700maruko1225 MM预定
43牛仔马甲。9新。700出maruko1225 MM预定

等着看。。。。。。。。。

占个位

等YY~~~

期待新帖子~

留个位置等更新 快点哟

花狸狸 发表于 2012-4-4 14:15
等着看。。。。。。。。。

亲爱的,更新完毕拉 。