小春网

注册账号
楼主: luke619305

[真人CS] 求装备,M4的,有的朋友进!

出 你想要的东西,   主人是阿加西......  

可帮你" 移植" 免费 ,,仅移植......
其他的帮不了你....  你考虑下....

马牌フロントセット(鱼骨) +  电池盒peq15 +  上フレーム(老马原状塑料的) + 容量不明mini电池

至于商品状态, 我这不分几成新....  我只能告诉你" 使用感あり”

露露他爹 发表于 2012-4-9 09:38

谢谢啦,多少钱?
使用感无所谓,但是想知道鱼骨和バレル是什么样子的?
是最老的那种还是改良过的那种?
有图吗?

另外,上次问你买的lipo的充电器,15号如果你参加的话,方便带来吗?

luke619305 发表于 2012-4-9 12:02
谢谢啦,多少钱?
使用感无所谓,但是想知道鱼骨和バレル是什么样子的?
是最老的那种还是改良过的那种? ...

外观和次时代 sopmod 一样的那种  不知道你说的最老和改良指的是什么.
充电器 即便我不去, 我会把它给拖地,  让他转交给你.

バレル你指的是内 还是 外,   内的话 长度一样,  波箱不需要改什么 几乎现在什么初速, 换完后还是什么初速.

フロントセット : 3500
电池盒: 1000
上フレーム:2000
电池      : 無料
  合计: 6500

照片这个样子的

露露他爹 发表于 2012-4-9 13:00
外观和次时代 sopmod 一样的那种  不知道你说的最老和改良指的是什么.
充电器 即便我不去, 我会把它给拖 ...

我也是听说,以前最早的m4的话,不是外面的那个バレル容易坏嘛!

我看这个照片,行,使我想要的那种!

那接下来该怎么办?是我把枪直接给你吧,要不你说个地方,我给你送去!

还有充电器,好的,麻烦你了

露露他爹 发表于 2012-4-9 09:38

老都,您太厉害了。

LIC 发表于 2012-4-9 18:38
老都,您太厉害了。

????????????????????????????????????

露露他爹 发表于 2012-4-9 13:00
充电器 即便我不去, 我会把它给拖 ...

老都同志,您看15号活动前来得及移植吗?

luke619305 发表于 2012-4-10 12:37
老都同志,您看15号活动前来得及移植吗?

我在西哥西 这边,  

露露他爹 发表于 2012-4-10 14:05
我在西哥西 这边,

你方便留个电话吗?
或者你有空的时候给我来个电话也行。 090-6654-4480 (softbank)

我公司在日本桥,你看哪天有空,下班后我给你拿过去,你帮我移植一下行吗?

改好了是吧?恭喜!