小春网

注册账号

[真人CS] 求装备,M4的,有的朋友进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,纠结了很久,最终还是决定把自己的S-SYSTEM改成M4A1。

由于资金问题,想卖高价的朋友请绕道。

需要的部件:
1. フロントセット (枪管和鱼骨)可以没有抢头  预算1000-5000 (看成色定)
2. メタルフレーム 新的太贵,旧的没坏就行  预算4000 如果新的能便宜卖的也行。
3. 上フレーム 老马原状塑料的那种,没有2的情况,考虑收一个。

有的朋友可以网站留言,也可以直接发手机短信: 090-6654-4480

谢谢!

头像被屏蔽

精神上支持了。。。。。。

这个价估计难

alexzrc 发表于 2012-4-4 15:45
这个价估计难

是吗?
是不是价格太低了啊?

如果大家有多了,就说一声,没有的话,我自己再去掏。

哈哈

直接买新枪吧

就出幾千 估計難

S-SYSTEM改成M4A1?
为什么要改呢?外形的话还是S-SYSTEM好看啊,
M4A1的护木没有导轨还装不了附件,准星和后瞄还不能折叠。

richwang 发表于 2012-4-4 20:15
S-SYSTEM改成M4A1?
为什么要改呢?外形的话还是S-SYSTEM好看啊,
M4A1的护木没有导轨还装不了附件,准星和 ...

纠结啊,王部长!

S-System改回M4啊。。。那大部分的外件都得换掉了。
你还不如这个S-System出了再重新买一把呢。