小春网

注册账号
楼主: yanhao1981

[车游] 【活动总结】!!!!!!!!!!!!4月1日,周日,マザー牧場赏花募集!!!

yanhao1981 发表于 2012-4-2 12:26
这个!!!
嗯!华仔确实做事细心,周到!所以D爹一向积极参与力所能及的活动!

哇!D爹,几天不见,你竟然把别人肚子搞大了,让我们这些粉丝情何以堪( ;  ; )
还有哦,这等伤风败俗的事情,要接受家法哦!回群里接受惩罚吧!
下次聚会把你媳妇和孩子也带上(^_−)−☆
惩罚是要惩罚,但这也是喜事一桩不是!
双喜临门~
鞭炮,鼓乐声~

wjj0216lh 发表于 2012-4-2 09:51
总结的真快啊~~回家我就睡睡了~~体力真不行啦~浑身范软!!
等着看照片了~~
画外音:孕妇记性变差是个10000 ...

哪个LZ啊,你搞清楚点啊

你还骑马了,我这次都没怎么拍照,片子还没整理出来,一会再说

yanhao1981 发表于 2012-4-2 12:26
这个!!!
嗯!华仔确实做事细心,周到!所以D爹一向积极参与力所能及的活动!

话内音: 哈哈~~~被你以提醒,也下了我一大跳~~哈哈~~~
写LZ写习惯拉~~~~

東京緑茶 发表于 2012-4-2 12:49
哇!D爹,几天不见,你竟然把别人肚子搞大了,让我们这些粉丝情何以堪( ;  ; )
还有哦,这等伤风败俗的 ...

sorry~sorry~~错啦~不是本版的LZ~~~是发动本次牧场活动,写招募贴的LZ~~
原谅孕妇吧~~看来孕妇都多了一条明显的特征了~

rinkalh 发表于 2012-4-2 13:37
哪个LZ啊,你搞清楚点啊

是你是你,就是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nEO_IMG_RIN_4385.jpg nEO_IMG_RIN_4384.jpg nEO_IMG_RIN_4383.jpg nEO_IMG_RIN_4382.jpg nEO_IMG_RIN_4381.jpg nEO_IMG_RIN_4380.jpg nEO_IMG_RIN_4379.jpg nEO_IMG_RIN_4365.jpg nEO_IMG_RIN_4363.jpg nEO_IMG_RIN_4362.jpg nEO_IMG_RIN_4361.jpg nEO_IMG_RIN_4360.jpg nEO_IMG_RIN_4359.jpg nEO_IMG_RIN_4358.jpg nEO_IMG_RIN_4357.jpg 我先上几张小d的 RIN_4352.JPG RIN_4351.JPG RIN_4350.JPG P4011718.JPG nEO_IMG_RIN_4389.jpg nEO_IMG_RIN_4388.jpg nEO_IMG_RIN_4387.jpg

全是D爹和小D的~~~

要看 小D照片~~~~

wjj0216lh 发表于 2012-4-2 14:25
sorry~sorry~~错啦~不是本版的LZ~~~是发动本次牧场活动,写招募贴的LZ~~
原谅孕妇吧~~看来孕 ...

晕啊!!!!!!

「严重警告」
本帖有孕妇出没,估计是要生了,
攻击性极强!!!

LZ和组织者都遇害了。。。。
呜呜呜呜呜呜呜,,,,我死的好惨啊!