小春网

注册账号

[车游] 【活动总结】!!!!!!!!!!!!4月1日,周日,マザー牧場赏花募集!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(承蒙组织者器重和信赖,小弟负责总结活动,基于带狗游走,路线单一,仅就个人部分分享。
并抛砖引玉,欢迎大家拍砖

(对于照片部分,拜托各位不吝共享一下吧,D爹这里一张都没留下,全喂狗狗了)

早上,7:30左右,“谁让你带狗来的?!!!!!!!!!!!”,一声惊吼从一辆疾驶过来的尼桑黑色大车中传来。。。。。
着实把D爹吓了一大跳。。,不用问一听就知道是组织者华仔两口子来了。。

“那个什么,没事吧,小D很乖的,不会晕车的,,,,,,,,”D爹慌忙解释,,,,,

”哎,这娃(小D)前一阵子摔了,骨头脱臼了,在床上将养了2个多礼拜,带它出来透透气,,,,“没等D爹解释完,华仔就嬉皮笑脸的逗狗去了,,,,,

整的挺像啊!真把我给吓住了,(4/1 黑色愚人节)

车行一路,狗和我们一样连哼带唧的聊,反正也不知道人家说的啥,就是个没完,东一句西一句的,时不时的往邻座的帅哥抛媚眼,让人家摸呀,什么的,,,我去!(脸皮厚,这玩意也遗传啊。。。。。

那个妈妈爸爸牧场(D爹日语不好,认不得那几个东洋文,权且【妈妈爸爸牧场】吧)好像在山顶上,车门一开,这个冷呀!!!

还好,狗狗穿的是一件厚毛赤红的小短大衣,爹妈给的,恐也冷不到哪去,我就更结实了,内照超级无敌羽绒坎肩,手带滑冰时买的毛毛手套,超级无敌

心得1:这趟出门终于让我知道什么是【梅花】了,就是那种长得像桃花的花,而桃花就是比较像梅花的花,

心得2:这次的本意是让小D认识一下其他动物,什么猪呀,牛呀,马呀,草尼马呀,还有就是羊啊之类的。小D完全搞砸了,见到每位大爷都点头哈腰,哆嗦的不行,,,,丢脸

心得3:不要在愚人节相信任何人,,,,山后坡有个骑马的地儿,好像有很多人都去骑,要排队!一问价格,不贵!才300日元1次。

然后就有人忽悠我说,那个马很不好骑的,坐上去直晃悠,都要栽下来了,,,

然后我说,不是吧?!你没有踩马镫,

结果我就去了,,,刚开始有点纳闷,,为什么这前后一起左右排的都是小孩呢?后来到我了,管事的一看我就一愣,我也没多想,就痛快交钱,然后他就收钱呗,然后我就骑呗,,,,,

结果,被一个马夫,边笑边拽着我屁股下的牲口在一个圈圈里绕了一圈(20步左右),然后就把我撵下来了,,我靠,给小孩骑的过家家。。。。。害得我昂首挺胸的丢一圈脸

(时间紧迫粗枝大叶的弄几个字,算作总结,望各位继续拍砖

评分

weiworm + 50 赞一个

至于本期主题,油菜花,华仔的照片无疑是最好答案,期待中

D爹你的个人照片也让人欣赏吗?
我直接网上放,行吗?

我可没忽悠你呀!
那马坐上就是直晃悠。
哦,我知道了,她是母的,异性相斥

,油菜,油菜,油菜,油菜

总结的真快啊~~回家我就睡睡了~~体力真不行啦~浑身范软!!
等着看照片了~~
画外音:孕妇记性变差是个10000%的不争的实事!!!

昨天下午直到回车里准备回家家时,才想起自己还有一件贴身行李叫相机。怎么也想不起来什么时候离开的我。。。在旁人的诱导下才记起,把相机放在狗狗表演的小剧场的凳子上之后就大步走了。。。结果老公拿废票再次进牧场,竟然它还乖乖地在凳子上等着我们!!
结局虽然是有惊无险,不过被老公一顿批评教育是肯定少不了的!!跟他道歉也是必然的~~
消停之后,老公竟然眯着色眼跟车里的男同胞说:刚才找相机时,发现相机旁边坐着一位绝世美女!!漂亮的没得说!(我晕死啦) 什么人啊!!!!
本来有一点点愧疚的心情都散没啦!!!
再次声明:以上出现的[老公]就是发动这次牧场活动,写招募帖子的LZ!!!!!!!!!!(非本贴LZ,呵呵)

文字不错,木有图片不够给力啊。

くまこ 发表于 2012-4-1 22:09
D爹你的个人照片也让人欣赏吗?
我直接网上放,行吗?

放吧,没事!!!

反正又不是没放过,,,

让美女缺氧 发表于 2012-4-1 23:21
,油菜,油菜,油菜,油菜

有才华!有才华!有才华!

wjj0216lh 发表于 2012-4-2 09:51
总结的真快啊~~回家我就睡睡了~~体力真不行啦~浑身范软!!
等着看照片了~~
画外音:孕妇记性变差是个10000 ...

这个!!!
嗯!华仔确实做事细心,周到!所以D爹一向积极参与力所能及的活动!

不过,这个这个!总结帖子是「D它爹」写的,不是华仔哦!

画外音:嫩最后一句真是吓俺一跳!今天是4/2,俺不过节啦。。zzz