小春网

注册账号
楼主: FashionMan

我所认识的一些嫁给日本人的中国女人

FashionMan 发表于 2012-4-1 13:45
通过中介没错,但她们很多来之前,其实都想着和日本人好好过日子的。
可来之后都发现,和日本人实在是无 ...

你这个人挺奇怪,如果你觉得我的理解不对,可以指出来啊,卖帽子的啊这么爱扣
而且发的贴,好些都是负面,灰色的,是不是天天都带着灰色眼镜啊
我和你理解的不一样
你觉得,一开始就假结婚的才叫假结婚对不对?
我理解的是,没有真心习惯这里的生活,坚持不下去的,就不算真心结婚
反正横竖,结婚手续都是真的对吧,好吧,就算你说的对,都是真结婚吧
so what?结果都一样啊。
投诉yodo店员那个,我觉得你做的还挺对
至于这个,hoho,国际婚姻一定会这样那样的问题,但不表示就没有幸福的
如果你没见过正常的国际婚姻,那和你说再多也没用
随便你了,byebye++

老花脸猫 发表于 2012-4-1 13:54
你这个人挺奇怪,如果你觉得我的理解不对,可以指出来啊,卖帽子的啊这么爱扣
而且发的贴,好些都是负面 ...

假结婚在日本是刑事犯罪。这个可不能乱下定义的。

B这个过分了

何らかの目的を抱いて結婚したのは、だいたい幸せにならないんだ.

美109 发表于 2012-4-1 14:07
何らかの目的を抱いて結婚したのは、だいたい幸せにならないんだ.

日本女人找结婚相手,同样要看对方的工作,年收等等。
我觉得没有选择目的的结婚,更会不幸福。

我带他回去见我同学,她也在日企工作,看见我男朋友之后,让他给介绍个日本男朋友。
她说中国男人都太现实,处处防着。前男友长的又难看家里条件也不怎么样,和她谈了一年半,以家庭条件不相符分手。

我只想说,现在这个时代,中国人夫妻才是防对方最多的吧。

楼主可以适当扩大些范围看问题
真结婚,假结婚都很多
幸福,不幸福都有
真结婚-幸福    假结婚-幸福
真结婚-不幸    假结婚-不幸

有这么多种可能性,不要在一个小圈子里陷进去了。
毕竟我们都会主观地,不可避免地以为自己周围的世界就是真实的世界
就像我反对你说的“来日本正在做、做过陪酒的女人多得去了”
可是对于直接大学院的女生们来说,根本不需要这样
一个小时的陪酒,机会成本太大了
反过来听你这样说,感觉你周围语言学校的朋友比较多,或许

生活习惯很多方面,中国人和日本人还是有区别的

FashionMan 发表于 2012-4-1 12:45
通过中介没错,但她们很多来之前,其实都想着和日本人好好过日子的。
可来之后都发现,和日本人实在是无 ...

LZ咋知道她们来之前是想跟着日本人过好日子了,我看这只是你个人见解吧!还有LZ你说你所说的几个例子里面那个是通过正常渠道到日本的,你不能以这些人就事论事。只能说LZ生活在一个多么阴暗的圈子里面。

骗永住的国内LOSER女一抓一大把