小春网

注册账号

我所认识的一些嫁给日本人的中国女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

A,北京女,27,8岁,20出头来日本留学,在日本后认识日本老公自由恋爱结婚。曾经说非常爱自己的老公。结婚后作陪酒。拿到永住后跟老公说回国一段时间便一走了之。

B,黑龙江女,20出头。18岁便改了年龄通过中介嫁给一50多岁日本老公。来日本后一年时间要光日本老公全部积蓄,之后便出去陪酒,到更新签证时候才回日本老公家住上几天。

C,上海女,27,8岁。通过中介嫁给一40多岁日本老公。国内照样处了一个男朋友。拿到了永住后跟日本老公离婚,回国找男朋友去了。

D,大连女,40多岁。通过中介嫁给秋农村一40多岁日本老公,来日本后把自己国内的孩子以日本人养子的身份办到了日本。之后她申请拿了日本国籍,她孩子也拿到了永住。随后便来到东京开了一件按摩店,虽然没有离婚,但跟日本老公几乎不联系了。

E,四川女,20出头,在国内日吧工作时认识的30多岁的日本老公。随后结婚来到日本。在日本生活一年感觉实在无法和日本老公生活在一起,便离婚回国。据说现在在国内仍然从事日吧行业。

F,黑龙江女,23,4岁。通过中介嫁给琦玉的一个日本农民。曾经想和日本老公好好过日子。可来日本后发现实在和日本人无法生活在一起。拿到3年签证后实再无法坚持等到永住签证,便离家出走,之后在东京做按摩。打算3年签证到期后便回国。

注:以上所述的,全部都是真结婚。
我所说的这些例子,并非指国际结婚就肯定不幸福,因为很多国际结婚的家庭也一样是幸福的。
我只想说,国际结婚,要冲破地域观念,价值观念,语言等等很多因素。
如果不认真面对和理解,了解对方,很可能最后是不幸福。尤其是通过中介,仅仅见过几面就结婚和那些年龄相差巨大的。

其实楼主说的只是结婚人群中的一类人,可以从他们的家庭情况及受教育程度可以判断这样的结果。  发表于 2012-4-2 10:45
经典的都让你遇见了呢,目的不纯这样的结果是必然的,幸福家庭你一个都没有遇见?  发表于 2012-4-2 10:04
经典的都让你遇见了呢,目的不春这样的结果是必然的。  发表于 2012-4-2 10:03
楼主是那个中介~鉴定完毕  发表于 2012-4-2 09:39
都是为签证 何苦呢  发表于 2012-4-2 02:02
都是啥人呀这是  发表于 2012-4-2 01:09
题目应该叫做;苦逼的日本男人。  发表于 2012-4-1 21:38
B 不相信,日本人也不是吃屎长大的,一个月给个5,6万撑死,还能给骗光积蓄  发表于 2012-4-1 20:48
楼主你这认识的都什么人啊,人以群分,赶紧换换环境吧  发表于 2012-4-1 20:39
楼主是那个中介~鉴定完毕  发表于 2012-4-1 19:21

评分

genius_rabbit + 11 很给力

你见到的档次都太差
近朱者赤

日配,在国内,在日本,都不让人尊重,不欢迎,这涉及到一个原则问题

猪仔乖乖 发表于 2012-4-1 12:45
你见到的档次都太差
近朱者赤

到目前还没见到过和日本老公结婚后感觉生活很幸福的中国女人

多了去了。  发表于 2012-4-1 22:30

这种渠道很方便很快捷 你懂的

明白啊 所以日本人对中国老婆都会提防的啊

帮顶……。

头像被屏蔽

FashionMan 发表于 2012-4-1 12:47
到目前还没见到过和日本老公结婚后感觉生活很幸福的中国女人

你的生活群有问题
我看到和遇到的,都是幸福的女人,而且老公都是听老婆话的气管炎
你说的为签证而婚的,10个里面只有1个,但10几年后的婚姻越发香醇
如果婚姻改变不了一个人的生活轨迹,那么就是婚姻本身动机和目的不纯

补充内容 (2012-4-1 21:37):
点评的,难道没见过日配么,物以类聚人以群分,就算是双方中国人的夫妻,婚姻也有不幸的

我猜你肯定是日配,,,怎么反映那么大呢!!!  发表于 2012-4-1 21:21

对 近朱者赤 近墨者黑