小春网

注册账号

太开心了,乐死我了,哈哈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今儿和帆儿玩了一把,他拿出他的1万多的镖,投得那叫准。把把得分,把我给赢得一点脾气都没有,最后一镖了,他投完以95比46领先。只剩个8和红心了,其他都被封杀了,我连投2镖不中,我说完了,,,,没想最后扔出个黑心,96比95反超
激动人心啊,总算报了上次的仇了,哈哈哈。。。。
最主要是俺用店里的烂镖赢滴,,,,,
有那么可乐嘛。。。是你们都疯了还是我的热情有点儿跟不上阿。。。我得好好想想了

lalala-lalala 发表于 2012-4-1 19:33
有那么可乐嘛。。。是你们都疯了还是我的热情有点儿跟不上阿。。。我得好好想想了 ...

你那是热情,我这儿是激情,就不是一码子事儿。。。不用想了。

最后一镖。反败为胜,这情况都会很激动滴

努力加油。。。以后会有更多的 激情。。。

Mozzis 发表于 2012-4-1 22:59
最后一镖。反败为胜,这情况都会很激动滴

努力加油。。。以后会有更多的 激情。。。 ...

嗯,偶会不断努力的

老爽了吧?!我也有过这种感觉~~哈哈哈 理解理解!

avsamar 发表于 2012-4-2 21:54
老爽了吧?!我也有过这种感觉~~哈哈哈 理解理解!

9494,这一周都沉浸在欢乐之中,哈哈哈。。。

哈哈 那下周继续欢乐?!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表