小春网

注册账号

时不时跑来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从发了一个帖子在小春上,就一两个月时不时过来看看有找男朋友的 女朋友的 还有。。。物种多样性的
人生百态 无好无坏
有人伤心 有人被骗 也有幸福的吧 一定也是有的
为自己想要的生活迈出一步 不论是谁要什么也都没什么错
有时觉得自己的人生无趣,眼前黑白无彩,不甘不愿不服
但我也在芸芸众生之中,一个个引以为傲的名头也与旁人无关,走过一段路就再没人记得。。

都有自己的缘分的努力去追呀
每个人都在自己的小世界沉浮 大家加油
(这次上来最好玩的是,看一个大哥加我看了我的头像坚定的认为那是我女儿,并断定我是个人妻,其实那个看着未成年的是我
感觉无厘头 但是还是挺开心的 长得太稚嫩 对不起啊 木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
想到一首诗:
城外土馒头,馅草在城里。
一人吃一个,莫嫌没滋味。

yjg121qin 发表于 2022-6-20 18:17
想到一首诗:
城外土馒头,馅草在城里。
一人吃一个,莫嫌没滋味。

虽然我没看懂,但是特别谢谢你留言!!!刚想说 也没人搭理我挺尴尬的。。

头像被屏蔽
回复 1 0

annnndaaaaya 发表于 2022-6-20 20:12
虽然我没看懂,但是特别谢谢你留言!!!刚想说 也没人搭理我挺尴尬的。。 ...

这个说的是人的最终归宿。就像“赤条条来去无牵挂”最后“落了一片白茫茫大地真干净”。

yjg121qin 发表于 2022-6-20 22:26
这个说的是人的最终归宿。就像“赤条条来去无牵挂”最后“落了一片白茫茫大地真干净”。 ...

什么都不是永恒的 存在本身也不永恒 自己眼中的无穷是另个存在形态中的一个维度就像划过了流星 说有意义便有 说没有却也没有
眼花缭乱的生命存在交织交错构成一个时刻 虽平常也是壮丽的

帐号已被停用 发表于 2022-6-20 20:59
好久不见,理科女博士😆

好久不见

是的。最好的时光就是当下。所以、要好好的珍惜眼前拥有的一切。通过不断的学习来丰富自己的人生,更加认识自己、欣赏他人。

yjg121qin 发表于 2022-6-21 11:43
是的。最好的时光就是当下。所以、要好好的珍惜眼前拥有的一切。通过不断的学习来丰富自己的人生,更加认识 ...

嗯嗯 棒的