小春网

注册账号
楼主: xy8699

号码被盗 请求找回

关闭 [复制链接]
酷帅 发表于 2012-4-1 17:24
对不起,邮箱是:[email protected]
这个号是我告诉你的是吧!如果你这个邮箱是正确的话,确实存在的 ...

不明白你是需要什么证据?这个号码是我名字的拼音加上我出生年得来的需要我提供身份证明么?
4月以前我一直用的这个号码 中日本的双肋骨  以及很多朋友都认识我
我不知道这个号码是什么时候被所谓的借用的
上面的好友全都见过我
9587865637这个是我第一个bb机的号码
你可以查找消息记录是不是有尾号是6767 或者是8699的手机记录 那两部手机一部是我老婆的一部是我的
就一个小春号我用了很多年了 只不过希望找回来而已

酷帅 发表于 2012-4-1 17:24
对不起,邮箱是:[email protected]
这个号是我告诉你的是吧!如果你这个邮箱是正确的话,确实存在的 ...

如果能找到以前的消息记录的话有条名古屋荒田车站无料招工的帖子上面有我的qq号尾号7843或者尾号3000的  应聘者为中日本id为 如何1的我有她的电话可以证明
http://www.incnjp.com/thread-1755636-2-1.html

酷帅 发表于 2012-3-31 17:16
你不是说号被盗了吗!你把被盗的名字写出来就可以了呀(回帖就行了)!还发什么消息呀!!汗…… ...

这个是[email protected]这个邮箱的注册时间  我总不会穿越到过去注册个邮箱再回来吧
你让那个使用这个号的人发那个邮箱的注册时间看看

酷帅 发表于 2012-3-31 16:16
你申请的号是什么名字呀!你的发过来~!

请问还要什么样证据 ????

酷帅 发表于 2012-4-1 14:32
zzq1984      
此号因为,现在还在正常发贴,没有发布任何违规内容!所以不能视为被盗嫌疑! 暂不考虑处理 ...

zzq1984号里面消息里面有名古屋打篮球的信息还有更换驾照的相关信息
换驾照的信息对我很重要希望能找回来
希望您能够找出真正的主人是谁 先谢谢了
麻烦您费心了

管理员帮帮忙好不好  谢谢了

xy8699 发表于 2012-4-3 22:23
zzq1984号里面消息里面有名古屋打篮球的信息还有更换驾照的相关信息
换驾照的信息对我很重要希望能找回来 ...

我以查哦!上面没你说的 什么名 古屋打篮球的信息还有更换驾照的相关信息!到是有个人说去打球!但没说其他东西了!

酷帅 发表于 2012-4-5 11:18
我以查哦!上面没你说的 什么名 古屋打篮球的信息还有更换驾照的相关信息!到是有个人说去打球!但没说其 ...

那请问我要提供什么证据才能找回我的号呢?我发的无料招工的帖子可以请你查一下么?换位思考一下如果我是盗号的我是不是也把原号的资料都删除呢?
能把我邮箱改了难道不能删我信息么?我邮箱是03年注册的和zzq1984的认证邮箱如此相似不会仅仅是个巧合吧
让您费心了

酷帅 发表于 2012-4-5 11:18
我以查哦!上面没你说的 什么名 古屋打篮球的信息还有更换驾照的相关信息!到是有个人说去打球!但没说其 ...

你好 邮箱是[email protected] 因为这个号没有发短信的权限只能回帖告知  
麻烦您了

请及时修改你的密码!  发表于 2012-4-7 11:22

头像被屏蔽