小春网

注册账号

号码被盗 请求找回

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的另一号码被盗了  现在使用女朋友的上的 请问有什么办法可以帮我找回来?有证据证明那个号码是我的
你申请的号是什么名字呀!你的发过来~!

你好 我的这个号码不能发消息 请问怎么弄

xy8699 发表于 2012-3-31 16:42
你好 我的这个号码不能发消息 请问怎么弄

你不是说号被盗了吗!你把被盗的名字写出来就可以了呀(回帖就行了)!还发什么消息呀!!汗……

酷帅 发表于 2012-3-31 17:16
你不是说号被盗了吗!你把被盗的名字写出来就可以了呀(回帖就行了)!还发什么消息呀!!汗…… ...

zzq1984                    

此号,状态正常,没有被盗!应该是你的密码记错了!短信给我!

zzq1984      
此号因为,现在还在正常发贴,没有发布任何违规内容!所以不能视为被盗嫌疑! 暂不考虑处理!

酷帅 发表于 2012-4-1 14:32
zzq1984      
此号因为,现在还在正常发贴,没有发布任何违规内容!所以不能视为被盗嫌疑! 暂不考虑处理 ...

不是我本人在用  并且中日本版很多人都认识我 没有发布违规内容就能说我号不是被盗了?我的验证邮箱是[email protected]都改过了

酷帅 发表于 2012-4-1 14:32
zzq1984      
此号因为,现在还在正常发贴,没有发布任何违规内容!所以不能视为被盗嫌疑! 暂不考虑处理 ...

关于你在“号码被盗 请求找回”的帖子
看你注册时的邮箱是:[email protected]
你看看对不对,不对的话你把你现在经常用的邮箱给我,我给你设置!然后你在登陆入口处点找回密码,来从新设置你的密码就可!(最好国内邮箱)
.我的邮箱是[email protected]
请帮我找回密码 谢谢~~

对不起,邮箱是:[email protected]
这个号是我告诉你的是吧!如果你这个邮箱是正确的话,确实存在的话,你可以自己通过邮箱来找回密码的!别人帮不了你!

现在只能禁言处理!大家都不用!
如果是你们当中谁的,请拿出证据!谢谢!

因为你申请的这个号,现在有人在用,没办法说明是你的!当然也没办法说明不是他的!
这个是无法判断的事情!