小春网

注册账号
楼主: intermission

[投资理财] 12万开始FX

intermission 发表于 2012-4-3 13:46
明白了,谢谢楼上兄弟。
昨天1.3285做多的单子,早上1.3324平了。
+29,共+23。

赢家和输家的区别是  赢家 截短止损 让利润奔腾  输家 见利就止盈 让亏损奔腾   新手看入场点位 高手看仓位管理

alexzhang0808 发表于 2012-4-5 02:53
赢家和输家的区别是  赢家 截短止损 让利润奔腾  输家 见利就止盈 让亏损奔腾   新手看入场点位 高手看仓 ...

说的好啊!
最郁闷的是止损后接着回去,差点打至赢就下。
小欧真疯了,惹不起躲得起。
不跟他玩

intermission 发表于 2012-4-5 22:01
说的好啊!

被止损说你即赢也输了。赢是承认错误。输是入场不对 设置止损点位也是你要学的 有时入场方向对了 止损不恰当也会各种被扫损

我都教了150万学费 还是没有学会 悲哀

intermission 发表于 2012-4-5 22:01
说的好啊!

止损不是救命草,胜率低的话也会耗光你的账户全部资金。
真正的高手不设止损,靠对冲盘日语叫玉操作
进行操作,对心理的压力和负担就少多了。

不错不错,这个贴不错
多和高手交流一下心得

我也偷学几招

vrrp 发表于 2012-4-5 23:50
止损不是救命草,胜率低的话也会耗光你的账户全部资金。
真正的高手不设止损,靠对冲盘日语叫玉操作
进行 ...

靠对冲来当止损的办法也想过,但觉得那绝对是高手的活
对于我现在的水平来说,双建后基本不知先出哪个,反而
容易把自己作乱了。
今天美国已经开始假期了,所以没有操作。
下周一开始,祝大家都好运。

スリップ是滑点,价格时时刻刻在变化,尤其是在重要数据发布的前后,所以你下单的时候看到的价格,可能和实际价格有个差,那就是滑点。
可以让你选择,也就说可以让你选择你能容忍的差。
比如说如果你做超短线的话,一个大的滑点的话,你肯定不会接受。
长线的话就不那么重要了。
这些东西,google一下遍地都是。

grazioso 发表于 2012-4-7 13:22
スリップ是滑点,价格时时刻刻在变化,尤其是在重要数据发布的前后,所以你下单的时候看到的价格,可能和实 ...

解释的很详细。
谢谢,兄弟。

上周五的非农真是让人大跌眼镜呀
太刺激了