小春网

注册账号
楼主: intermission

[投资理财] 12万开始FX

vrrp 发表于 2012-3-30 22:54
第一个问题必须你自己解决,这点学习能力都没有的话,你只能以一块肉的身份出现在外汇市场,
外汇市场是 ...

收教了!
就像前辈的签名所说,FX就是变相的战场

intermission 发表于 2012-3-30 23:10
收教了!
就像前辈的签名所说,FX就是变相的战场

外汇难,因为你的竞争对手来自全世界。不像国内A股市场里那么多傻子。
老外狡猾着呢,来回打掉你的止损让你彻底崩溃,赫赫。
有机会看看click证卷的トレードアイランド排行榜,一个月赚几百万的比比皆是
但是你再看他们的年间利益,10个人最多只有1个是正数。死亡率远远高于股市。

vrrp 发表于 2012-3-30 23:27
外汇难,因为你的竞争对手来自全世界。不像国内A股市场里那么多傻子。
老外狡猾着呢,来回打掉你的止损让 ...

谢谢,前辈提醒。
每次0.1,看看能活多久
前辈也要多来提点啊。

intermission 发表于 2012-3-30 23:41
谢谢,前辈提醒。
每次0.1,看看能活多久
前辈也要多来提点啊。

没问题,1个月后,如果你的12万的账户里的钱还足以让你下单的话,我会来祝贺你的。

vrrp 发表于 2012-3-30 23:52
没问题,1个月后,如果你的12万的账户里的钱还足以让你下单的话,我会来祝贺你的。 ...

好的,那从下单开始会把做的单子发上来。
前辈有时间的话,也方便前辈点评
要努力了
不过话说,开局不利,第一单在亏啊

intermission 发表于 2012-3-31 00:04
好的,那从下单开始会把做的单子发上来。
前辈有时间的话,也方便前辈点评
要努力了

忘了提醒你了,周五最好不做单,
因为双休,各国的操盘手都要整理
头寸,所以周五的走势是最诡异的。
好好休息把精力集中在周一到周4吧。

vrrp 发表于 2012-3-31 00:10
忘了提醒你了,周五最好不做单,
因为双休,各国的操盘手都要整理
头寸,所以周五的走势是最诡异的。

好的,听人劝吃饱饭。
今天休息了,希望下周小奥能涨回来

slip 就是滑点 你用的日本平台么- -  基本我原来用的没有过滑点现象 12万 做1手 如果你是日本平台 1手OK 相当于 国外平台的0.1

alexzhang0808 发表于 2012-3-31 08:13
slip 就是滑点 你用的日本平台么- -  基本我原来用的没有过滑点现象 12万 做1手 如果你是日本平台 1手OK 相 ...

谢谢,楼上的兄弟。我的是日本平台,slip我觉得也是滑点,但是不理解为啥还能自己选择呢?
默认值是9,我都改成2了。
早上中奖了,奥美高开100点,我的奥美全都出来了。
并空了1.337空了欧美盈利25各点。
难道说新手运气都好

1.3326多欧。1.295损,1.3376赢