小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 生命在于折腾SHOW 呼叫嗨皮版主 呼叫完毕 接着呼叫亲家母。

ZSQYYT 发表于 2012-3-31 16:02
报告亲家母,第13叶,121,125楼,有位叫天赐的姑娘相中了你真人SHOW里的裙子。有出的话给她吧 ...

嗯啊 这这是新买的 还不出哈哈哈哈

ZSQYYT 发表于 2012-3-31 16:00
对了!呼啦圈来的那瞬间很是感动。邮局的大叔捧着那小粉色小盒子,包得那么景致可爱!再次谢谢亲家母!!! ...

哈哈哈粉色是我年轻时候的最爱啊 哈哈 买完之后担心怕不好用 啊 好用我就放心啦 一家人还客气啥

ZSQYYT 发表于 2012-3-31 15:57
正经的小媳妇快去做正经的饭吧。。。哈哈哈,,,笑死我了。。。。亲家母,,,你太可爱了。。。!!{s:2 ...

我相信女人是因为可爱而美丽哈哈哈哈 因为我不美丽 只能往可爱那边靠了

ZSQYYT 发表于 2012-3-31 12:59
看到了!穿得太厚了!下次尺度大些哈!那些照片我拿走了哈!
下次我也去试衣间偷拍!对了,怎么把IPHONE ...

APP下载超微音KAMERA

ZSQYYT 发表于 2012-3-31 13:02
妹妹学车几号能回来?我会想你的,么么!!

下个星期五去,估计是15天左右,我怕啊,考不过怎么办啊我也想姐姐,只可惜住宿的地方没有网线,不能上小春了,我就寂寞15天,要是能上网,估计我都没心学习了,哈哈

ZSQYYT 发表于 2012-3-31 12:56
生命在于折腾~~,可以剪掉OR挽起来!

等我再减减肥,以前的吊带长裙就都能穿了

头像被屏蔽

等回过神的时候一张图片都没有了。。。。还念着楼主的烤肉串。。。。今天跑到超市里去买了吃- -

happychina 发表于 2012-3-31 21:44
APP下载超微音KAMERA

谢谢亲家母指教,,,马上下,哈哈

太妹 发表于 2012-4-1 00:22
等我再减减肥,以前的吊带长裙就都能穿了

好!就等亲爱的你自信地SHOW了!!
WAITING  FOR  YOU !!