小春网

注册账号
楼主: xiaoxiong

[衣食住行] 中国人搬家

中国人搬家我听的多的就是2个问题:一是不守时,二是中途加价。不管谈的时候答应的多好。
以前搬家找的赤帽,虽然我没有床和沙发,但是电器类都是很全,床垫被子加起来将近8个,大小箱子架子也是很多。当时为了省钱硬是只要了一辆车。搬家的日本人看我的一堆东西都有点吓到了,但是也尽量帮我一辆车塞下了。
搬家那天下暴雨,老公虽然打打下手,但是东西实在是太多如果不是那个日本人有经验,小车根本就塞不下。
当时也给了饮料,人家看我们准备了饮料客气的不得了,搞得我对赤帽印象好的不得了。

我搬家是多找几家搬家公司估价,可以讨价还价的。
日本公司搬家很负责,一般没有很大的问题。

头像被屏蔽

曝光这个搬家的

以前我也遇到个超气人的。
我和我室友2个女生,那个人搬之前半夜12点多非要来看有多少东西,我俩合计也不知道好人坏人啊,非得半夜来看,就跟他大概描述了下。结果不干,扭不过他最后还是来看了,然后聊到1点多才走,当时感觉人还可以。
我还跟他说有哪些不要了,还有粗大垃圾-一块大木板。他说没问题,都给处理。处理不了就弄成1-2厘米的木条,算可燃垃圾。可以扔。我就放心了。
结果,第二天人来了,开了一个老小的车,我说你不是有大车??他说看完后觉得不用大车特意换了个小车,我磕了!!当时根本装不下,我和室友自行车就两台!!还有床,不知道他怎么估算的!!
后来因为根本放不下,东西都是我和我室友两个女生搬得,他就在下面摆东西外加拆箱子,我们辛辛苦苦装好的箱子,他连电脑箱纸壳都给我们拆了,还把风扇都给卸成了零件!
粗大垃圾他只把能卖钱的拿走处理了,剩下的就往我们团地里一堆!后来我毛了,堵着他的车,我说你今天不把这块木板给我处理成可燃垃圾你就别想拿钱,东西全卸下来,我们加钱另找搬家公司!
最后他糊弄糊弄砍成几个大块就扔那了
最后答应好我们的两个人都可以坐搬家车过去变成了跟本坐不下。我还搭的车费过去。
现在后悔当时怎么没把那个人的电话什么的曝光一下!!

后来就找口碑比较好点的,小马搬家的那个小哥挺好的。之前我东西几乎都是他一个人搬得,推车什么的也齐全,车也大。我没什么好家具,所以还好
要是家里家具都是新买的打算长久用的还是推荐找日本搬家公司

从单身时代的一个人的小车到家庭搬家找的都是日本的公司,价格都不贵,而且很舒心。lz这不是找罪受么,能省几个钱?

楼主 别在生气了 那只是个别的人干的不道德事,也不是每家搬家公司都这样我搬家的从来没有出一件那样的事

多花几个钱找日本人搬家图的是省心省事。为了省几个钱闹心至于吗。。。

也就是挣中国人的钱 服务质量  太次 日本人的挣不到

安慰一下,吃一堑长一智吧。

我搬家找到蚂蚁的,6W3他们困家具的时候还帮我把灰擦得干干净净再捆包的,途中买了饮料给他们,个个乐呵呵的做的很好。