小春网

注册账号
楼主: xiaoxiong

[衣食住行] 中国人搬家

xiaoxiong 发表于 2012-3-25 17:40
我在小春上结识了几个朋友,都处挺好的。就没多想,我想怎么也算是,小春上的,应该不至于。 ...

嗯啊,呵呵,谢谢,就是太感性了

ky888 发表于 2012-3-26 00:59
啥叫搬家的物价?你是问搬家费用?来的车大小当然是根据你东西的多少而决定的了,价格也是根据相应的车辆 ...

谢谢啊 明白啦

fooldog 发表于 2012-3-26 06:58
做人不能太老实

对啊,俺家老公就是太老实了,我也是就在家对老公厉害,出去也什么不是那伙的。老是抹不开面,拉不下脸

俺家第一次也是找的国人,老公也上手了,第二次就找日本的搬家公司了,价格也合适,就是最后空调管子非要换新的,多花了1万,我至今也没想通,为什么?难道被摆了一道?

头像被屏蔽

田园 发表于 2012-3-26 22:28
同情,我也遇到过类似的事情。那时三年前,我弟弟来东京留学,我雇用了中国搬家公司的一个人去机场接机,他 ...

哎,真是的,有时候吧,可能他们这些经商的人,有这样那样的原因,确实时间就是金钱,对他们来说,能理解,但是我也觉得诚信还是非常重要的。别说做生意,就是交个朋友啥的,也得有诚在先,否则也很难交到真心的吧。

不在迷茫 发表于 2012-3-25 09:05
请了搬家公司。还得自己搬?还得请喝饮料请吃饭?冰箱洗衣机桌子伤痕累累了,不投诉,反而留言给他,谢谢他 ...

不像是朋友帮忙,请的是祖宗。

头像被屏蔽

我以前留学生时,东西比较少,
找过中国人搬家,觉得还行
所以成家了之后也找过一次
谁知气死人了!
因为价格便宜,我们这边也出人,
老公的朋友来了三个人,
他们只有一个人还兼司机
结果说我们这边的人干活干的少,(不可能吧。三个人还能少到哪里)
跟老公的朋友吵起来。

我们让他给装的空调(费用1万)
结果装完了一点也不制冷。
打电话问他他说跟他没关系。他只管装,不管好用不好用。
我直到现在也怀疑他是为了抱复故意把空调弄坏的。

从那以后,打死我都不找中国人搬家公司了。
没有信用。

我晕了,你真够好脾气,要我,哈哈,也不会找中国人搬家公司,找日本的公司,细节上的问题,我还问的人家有自动放弃的公司呢,比如空调单收费底线是多少,熊猫公司说不知道,最后熊猫自己说放弃了。