小春网

注册账号
楼主: 怜怜

[育儿成长] 惊险30分钟生产。。我在去医院的途中生下了二闺女。。。。

mm太强了~~~

oyoyo 发表于 2013-3-30 03:00
看到一半的時候,眼淚都快出來了啦。。。很能體會MM在車上的心情,擔心寶寶安全。。好驚險哦

看完了後我有 ...

好久没来小春,今天来查点事儿,才发现这个老帖给顶上来了!!

为了满足你的好奇心,我就再顶一次吧

生老大时住院6天,自费了12万

生老二时住院4天,返给我3万,

楼主写的真好,看贴的时候感觉很紧张,像在旁边一样。看完了,也松了一口气,伟大的宝妈!

恭喜MM,母子平安,有惊无险!

MM犯了个大错:一定要叫救护车,而不是自己开车去产院
救护车上有应急设备,救命士们有相对的应急知识,且行车也有特权

真紧张,看出了眼泪,MM了不起!

蒙娜丽莎,这名字气得有意思

miyu15 发表于 2012-3-24 21:43
天啊!我生老大的时候也只用了三个小时。现在怀着老二,七月生。也知道生第二胎的时候会更快,想提前住进医 ...

即使有车也一定不要自己开车,叫救护车!!
一定要叫救护车,而不是自己开车去产院
救护车上有应急设备,救命士们有相对的应急知识,且行车也有特权

不然太危险了

刚吃完饭,没事儿上来转悠一下吧,
被标题吓一跳,进来看后,眼泪哗哗滴,跟着一起紧张。。。
吓死我了。

我生一胎时就很快,看来要要有了二胎可得小心啦。。。

怜怜 发表于 2013-5-17 19:41
好久没来小春,今天来查点事儿,才发现这个老帖给顶上来了!!

为了满足你的好奇心,我就再顶一次吧{s:1 ...

太土匪了,明明自己生的他們還收了三十來萬。。。
好奇心滿足了,太謝謝了。

哇!有惊无险
母女俩一定后福不浅

sawamama 发表于 2013-5-17 20:17
恭喜MM,母子平安,有惊无险!

MM犯了个大错:一定要叫救护车,而不是自己开车去产院

等救护车的时间估计已经到医院了哦

想到了,但当时情况还是自己马上起身去比较快