小春网

注册账号
楼主: chi630

[随便说说] 昨天坐车遇到几个JP的台湾人

楼主很给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!

说的有理有据,真是厉害!不知道他们啥反应啊?

顶顶,给力~~~~~

真给大陆人长脸~~
让台湾的知道知道,我们也不是吃素的~
党没什么素质,不等于人民就一样没素质。

corbarmi24 发表于 2012-3-24 21:00
我在名古屋的日语学校上课时,认识了两个台湾女的,第一次自我介绍时,一个说自己是台湾人,一个说自己是中 ...

恩 我上课的地方也有一个,老师问他是哪国的,他说是台湾的,

顶顶顶

鄙视一个

头像被屏蔽

呵呵,太巧了.看到最后很笑啊

我就是一向看不惯台湾佬。因为我以前国内在台资企业(东南汽车)就职过,这些人呀,说自已好,没事,可是,不能说别人这个那个的,大陆人在他们眼里就是这种素质吗。台湾人给我最大的印像就是淫贼一个。不知道我说的是不是有点过份。台资企业在中国很是狡诈,以前的政策是前三年免税,所以他们就是大量推动市场,不顾质量如何。三年过后让它倒闭,重新开始。然后供应商什么的,全是把相关生意机会提供给他们的台资企业。就连员工的生日蛋糕也要在台湾的什么连锁店买。大陆员工一个月累得要死也就那么两千多工资,台湾人派一个什么都不懂的人来也算技师,一天三百美金,技师拿一部份,总公司抽一部分。吸血鬼呀,只能埋怨我们中国当初没钱。让他们有机可乘。