小春网

注册账号
楼主: chi630

[随便说说] 昨天坐车遇到几个JP的台湾人

smallpig(00) 发表于 2012-3-24 16:43
恩,除非刚来不知道优先席年轻人不能坐的
原先一同事,女生,就专门喜欢坐优先席
我们三个女生上车,我们 ...

这女的也真活该。太没素质了。怎么能象台湾人一样呢。

说到这里,想起了当年大学的一件往事。一次上日本语课,日本的老师问一个台湾学生,君は中国人?可是那个台湾人说,不我是台湾的。老师说台湾不是中国吗?其实这样回答也是很正常的。其实台湾是不属于中国的,可是我们可以很自信的跟他们说一句,现在还是大哥(中国)说的算,它们嚣张不到哪里去。

结尾好亮 楼主是好孩纸的说~

????、山手线吗

呵呵,,,,,,,,,,

讲得真出气!
在日本认识的台湾人感觉都是蛮好的。
重新有了认识。

不知道你说了这番话以后,她们又是个怎样的反应呢?
是我的话,估计也会这样笑着对他们说,我就是大陆人,你们是台湾人哦,很高兴认识你们
记得有一次,我和妈妈在池袋,有个中国女孩子在和一个中国男生聊天,声音特别大
妈妈听到是中国话很好奇的回头看了她一眼,谁知道她以为妈妈是日本人
然后对着隔壁的男生说,老婆子,看什么看,掐死你!
我妈妈停下来转过头对她说,一个女孩子,怎么这么野蛮,这么恶毒呢?
当时她的脸就红的不得了,说 不好意思不好意思,隔壁的男生捂住嘴笑.....
所以说,无论走到哪里,人还是要讲文明懂礼貌的哈

你这个太经典了 虽然说台湾人也是同胞 为了祖国统一 我不得不承认 但是 我实在是接受不了台湾人 瞧不起大陆也得有资本是不是 一个个穷个B样 有啥资本和我们装

tjtj 发表于 2012-3-25 03:30
你这个太经典了 虽然说台湾人也是同胞 为了祖国统一 我不得不承认 但是 我实在是接受不了台湾人 瞧不起大陆 ...

晕  哈哈  我还觉着台湾人蛮好的,估计是我至今碰到的台湾人都很善良吧
我比较喜欢重感情 敢爱敢恨的那种,好比山东...和某些省 相比较 真的坏人要少很多

挺好的段子~~~~~~~~~~~~~~~~證明 中國人多~~~~~~~~~~~~~