小春网

注册账号
楼主: 骨头

[注意]在电车里有这样习惯的人注意。

关闭 [复制链接]
楼上干的不错,赞一个

QUOTE:以下是引用骨头在2006-10-22 17:59:00的发言:本周一,在店里拣到一个钱包,里面有20多万日元,500人民币,没有任何证件。
交警局后,周四还给失主。失主是来日本研修的社员。
我捡到的话肯定就不交给警察叔叔了,哈哈。。。
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用worm168在2006-10-19 16:21:00的发言:
你这种人被抢了也不多。楼主那点意思说是中国人偷的了。你的意思是大多应该是中国人做的,而因为这个贼行为比较好,所以才是日本贼?
你就继续地渲染吧,把中国人中坏人的百分比说得越来越大,一直到百分之百,那么也就包括你和你家人了。
什么德行,毕竟是在日本,这个国家犯罪的主体是日本人,别一出点事先往自己国人头上扣好不好。

特喜欢worm168的图片,好可爱的小家伙啊呵呵
别拍我啊      只是每次看到他都忍不住多看几眼-------可爱至极!!

LZ不小心啊..
日本现在小偷也多起来了?

QUOTE:以下是引用gigi1118在2006-10-22 16:44:00的发言:真是懒得和你争论了,麻烦你把我那个回贴看看清楚,怎么和之前一个人一样,都领会错我意思,我的意思是日本人做的可能性大,OK? 我的意思是中国人偷有可能就会把东西直接扔垃圾筒了~~~你的恶中文理解水平。。。还是太激动了,看了一半就乱把我给定罪了,呵呵?
另外,我周围的中国人各色各样都有,有的在日本偷了10年东西 的都有~我是见怪不怪的,呵呵,和我也没关系~~想说明一点是,如果真有一天在日中国人被第一时间怀疑,首先这是不可能的,其次即使怀疑,只要不怀疑到我头上,我都无所谓,即使怀疑到我,我没有作过,更无所谓~~所以和我没有关系,呵呵~~就算我比较冷血吧。。。。

同意~~~估计是个日本贼干的!
中国贼流行"偷的你渣都不剩",偶的钱包被偷过,里面也就只有200多人民币,不过身份证,学生证,图书证,银行卡,电话卡....n多东西啊.发现被偷以后祈祷小偷把偶的钱拿了,钱包丢路边就算了.可是回头找...还问了正在垃圾筒边收垃圾的大妈,大妈劝我别费劲了,说是一般小偷偷完都扔阴沟洞里.

日本的小偷也这么有素质呀!

头像被屏蔽

顶一下这么伟大的贴,不过这类的包不一定是遗失的啊