小春网

注册账号
楼主: 骨头

[注意]在电车里有这样习惯的人注意。

关闭 [复制链接]
哎买。。这样也行啊~[em01]

QUOTE:以下是引用gigi1118在2006-10-18 23:27:00的发言:会不会是日本人亚?~~我觉得中国人的话一般就会把东西直接丢了德诺。。。[em04][em04]哟,看来在日本的贼都是从亚洲其他国家流过去的咯,小姐的话是不是有点让人不顺心呢?

QUOTE:以下是引用gigi1118在2006-10-18 23:27:00的发言:会不会是日本人亚?~~我觉得中国人的话一般就会把东西直接丢了德诺。。。[em04][em04]
你这种人被抢了也不多。楼主那点意思说是中国人偷的了。你的意思是大多应该是中国人做的,而因为这个贼行为比较好,所以才是日本贼?
你就继续地渲染吧,把中国人中坏人的百分比说得越来越大,一直到百分之百,那么也就包括你和你家人了。
什么德行,毕竟是在日本,这个国家犯罪的主体是日本人,别一出点事先往自己国人头上扣好不好。

QUOTE:以下是引用worm168在2006-10-19 16:21:00的发言:
你这种人被抢了也不多。楼主那点意思说是中国人偷的了。你的意思是大多应该是中国人做的,而因为这个贼行为比较好,所以才是日本贼?
你就继续地渲染吧,把中国人中坏人的百分比说得越来越大,一直到百分之百,那么也就包括你和你家人了。
什么德行,毕竟是在日本,这个国家犯罪的主体是日本人,别一出点事先往自己国人头上扣好不好。
什么什么德行,我只是发表个人意见,你管得着吗?~~而且我也用来会不会,看不懂中文亚,我又没肯定~~~
我承认我是没有什么爱国意识,行了吧?中国有你这种爱国的人就够了~~~
在日本犯罪的当然主体是日本人,只是我到现在为止还没有看到过有哪个日本人是干这种小偷小摸的,也许这和我来日本才没几年有关,但是我之前在电车里把3张定期券弄丢了,要2万日元不到一点,第2天一个日本人就送到车站给我了,途经新宿,原宿,涉谷,溜池山王等比较繁华的地方,所以我比较感动的。。。
何况中国人在日本犯罪率也确实不低,难免让我有了这种想法而已,但我又没确定,真是多管闲事。。。。
[em09][em09]

日本也有穷人嘛~
钱也就算了 日本人竟然连内裤都不放过 太残忍了~~
[em07]

QUOTE:以下是引用loverliyu在2006-10-19 14:39:00的发言:哟,看来在日本的贼都是从亚洲其他国家流过去的咯,小姐的话是不是有点让人不顺心呢?
你也看不懂中文?我不是说了会不会是日本人当贼阿?要不要把我之前的回贴仔细揣测一下再发言?

我也遇到过这事
除了钱啥都没拿
[em06]

看日本的上班族上车后都是把包扔在架子上。。。

看着看着怎么就吵起来了。。。
俺比较幸运,上个星期下飞机以后,转了两次车,到最后下车的时候,才发现把包拉在车里了,两台笔记本阿。。。一台还是刚买没多久的,别的不说,光里面的资料丢了就够我受的。一直打电话找车站的人,最后人家终于打电话让我们去一个不知道什么地方的车站去拿,也不知道是别人捡到了,看没什么用呢,还是列车员千辛万苦的找到的,真是幸运。。。

电车里听过一个日本人告诫一个把包放着站座,下车去买饮料的
我一直都把包放在腿上,抱着,从不离身,一直以来的习惯了
[em38][em38][em38]