小春网

注册账号
楼主: nanakoaraki

[随便说说] 最近研究保险,向大家推荐一款保险我准备加入的

adatihaitu 发表于 2012-3-21 18:12
好像每种保险都有配当金。类似于返金、分红。有的人选,有的人不选

保险的条款上有写的,要看资产运行情况,运的好就给,运的不好就不给。这个不管好不好都给,呵呵。

nanakoaraki 发表于 2012-3-21 18:14
保险的条款上有写的,要看资产运行情况,运的好就给,运的不好就不给。这个不管好不好都给,呵呵。 ...

资产运行好不好都给,那一定是为了招揽顾客出的点子吧。
加入时,应该查看一下公司的资质。主要有2个标准:“ソルベンシーマージン比率”和“基礎利益”。
比率在200%以下,公司资产运行就有问题。还应该看公司是不是加入了“生命保险契约者机构”,是保护契约者的组织。

nanakoaraki 发表于 2012-3-21 18:10
女性特有癌症的话一万,别的癌五千。我癌症保险有另外加的老公的附属,一个约600块,鸭子他家的。一时金1 ...

这个算算'''每个月交5000多'''一年大概六万'''三年18万''''但是三年返一次才七万五''''不是很'''''

MM说的每三年返75000,我可以理解为从第一年开始交费开始算第三年就能领到75000了?15年交满了以后,怎么个领法和保险呢?另外你说的一天5000是指只有住院才另外补助5000么?那和其它的保险能同时享用么?比如已经享受了70%的普通医保了还能在得5000的补助么?

关注,男的有么有?

包裹心脏病,脑病吗

日本保险企业的投资收益不过2%多一些,预期买日本保险,不如把钱换成人民币,存国内,5年收益都有5%多,而且日元在贬值,以后换回来收益更高~呵呵

最近也在选保险,一直都不知道选哪个好

保险还是加终身的比较好吧?
15年保费不变吗?满期后还保吗?

女性保险包括其他的疾病么?比如说心脏之类的。还有终身保险的话老了以后不在日本的话还能保么?