小春网

注册账号

[随便说说] 最近研究保险,向大家推荐一款保险我准备加入的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近喜欢研究了一下保险,推荐下我想加入的,觉得比较实惠吧。
面向女性的生命保险,ひまわり生命
有三个等级,我选的最低等,30岁,每月5,045。
每三年返还7万五,15年满期。只要活着就每三年一返,不管你有没有生病住院。
医疗方面女性疾病,1天万。非女性疾病,一天5千。
先进医疗1000万为止。
死亡500万。
反正别的医疗保险也得3千多,到不如这个,还返钱,就看中那返钱那一块了。

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个

谢谢推荐,请问如果怀孕时候住院算哪个?女性疾病还是非?还是都不算。
没详细研究,mm如果知道就告诉我一下,谢谢啦

这个是随着年龄每月的料金增加的还是固定每月5045?15年满后,还可以每3年返7.5万么?多谢哈。

嘿嘿,我就是参加这个的
帝王开切都算女性特定的。。^_^
所以准备回国刨,^_^

appleorahi 发表于 2012-3-21 16:42
谢谢推荐,请问如果怀孕时候住院算哪个?女性疾病还是非?还是都不算。
没详细研究,mm如果知道就告诉我一 ...

顺产不算的,帝王开切属于女性疾病
我那个是住院一天给1万
有住院补助第一次10万

我选了不要他返的,终生的
一个月3065
这样算下来比返的核算。。。

这个要是癌症的话''''是一天五千?

wjytd 发表于 2012-3-21 17:46
这个是随着年龄每月的料金增加的还是固定每月5045?15年满后,还可以每3年返7.5万么?多谢哈。 ...

每月固定的。越年轻钱越低。15年后就是满期了。就不返钱了。要不大家不都加它家了,呵呵。

之の奥様 发表于 2012-3-21 18:01
这个要是癌症的话''''是一天五千?

女性特有癌症的话一万,别的癌五千。我癌症保险有另外加的老公的附属,一个约600块,鸭子他家的。一时金150万,住院一天1万五。

好像每种保险都有配当金。类似于返金、分红。有的人选,有的人不选