小春网

注册账号

[衣食住行] 老公收入不稳定,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  老公根据加班等情况,收入不是很稳定,到手在400-800万之间徘徊,具体他的工资单我也看不懂。今年进入38岁,没有买房。因为他可能要被调到其他地方。在日立集团下的某个工程公司工作。一年到头到处在外出差。能在家时间不超过1个月。
  现在存款也不多,还没有到一千万。
  我今年进28岁,现在在考研。没有孩子。
  像我们这种情况,要是我不工作,要一个孩子的话,大概能买什么价位的房子啊
不懂,帮顶!等明白人来回答
不过感觉,即使最少的400万年收,你不工作,也可以买的起房子吧。贷款一般是年收的6-8倍,也就是最少能贷款2400万。
纸琴 发表于 2012-3-19 12:30
不懂,帮顶!等明白人来回答

谢了,没有关系,
主要是我对这些以前都没有关心,迷迷糊糊过着
纸琴 发表于 2012-3-19 12:31
不过感觉,即使最少的400万年收,你不工作,也可以买的起房子吧。贷款一般是年收的6-8倍,也就是最少能贷款 ...

感觉要是不养孩子,倒是没有什么困难,
现在很多卖到1200万到1800万的房子可以看看,买了压力也不大。50多平米。
差距那么大,是不是干派遣的啊
年金和医疗保险是不是都好好在交,和买什么价位的房子也有点关系哦
这种情况在日本算好的吧,就算工作不稳定不是还有一笔不大不小的存款吗?
帮顶,一起努力。
huangjiquan 发表于 2012-3-19 12:37
现在很多卖到1200万到1800万的房子可以看看,买了压力也不大。50多平米。

这个确实压力不大,不知道抗震如何,
大家是不是提前很早去看房了解情况啊
老公说等他40岁了就买房子,
貌似买房子要看很久,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表