小春网

注册账号

当爱情与亲情撞车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天南地北,距离的原因双方家里都反对,当爱情与亲情撞车,何去何从......

评分

onlyrainhappy + 1 好好善待自己。其他都是浮云。.

亲情

方法有两种:

1,一路走到黑,不顾家人的反对,排除万难,执意要走到一起。你们通过自己的努力去向家人证明你们的爱情是靠谱的,你们过的比任何情侣都幸福。这个方法能成功的前提是你们二人的经济必须独立,同时心性也要坚定。这样的爱情是可敬可佩的。

2,果断分手,没有谁是谁的the one。毕竟和家人这么多年来的感情是万金难求的。只要这恋爱中的两个人都不是铁石心肠的话,真不是这么容易割舍亲情的。毕竟现实总是有一种神奇的力量,让爱情变得面目全非。

昨天看到楼主说自己失恋了,也就是分手了吧?

不管怎么说,希望你将来的情路顺利。祝好:)

onlyrainhappy 发表于 2012-3-14 20:05
方法有两种:

1,一路走到黑,不顾家人的反对,排除万难,执意要走到一起。你们通过自己的努力去向家人证 ...

小雨你不至于自己就面对着这样的问题吧?

看有多爱!非常爱。那就一定要在一起。有一点动摇,就忘了吧。

kailaku 发表于 2012-3-14 20:25
小雨你不至于自己就面对着这样的问题吧?

你觉得可能么?

我绝对会毫不犹豫的走第一条路,一条路走到黑啊:)

只要那个人是我认定的。

有点难~~~~~~~~~

没有父母祝福的婚姻是不会幸福的

勇敢去爱,相信自己的眼光,既然决定在一起了,就不要轻易放手.

如果是我 我选亲情