小春网

注册账号
楼主: yorozu

男生能接受女朋友做スナック或有过做スナック的经历吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

常在河边走 哪有不湿鞋

以佳 发表于 2012-3-14 18:51
那男人就不出去玩了吗,男人把女的玩了没有什么,女的要是保护不了自己被摸了男的就受不了了??再说了现 ...

哈哈不要激动  你问问你的以前同学,朋友,有没有男的受得了自己女人被别人摸,我想他们的答案会是一样的

这个东西都是没有自己碰到的话 随便说接受或不接受都是口HIGH

我爱吃人参 发表于 2012-3-14 10:40
找个女朋友还得去暗访一下スナック啊,这个成本太高。
还有一个问题就是大多数这类女生的金钱观,价值观 ...

呀!我支持您的观点'一语道破啊!之前有个女性朋友我就很难接受她的金钱观'太现实了'对钱的憧憬已经高于感情'还说我是不缺钱没被逼到那份上'没钱是可以'可你至于那样吗?她先是去做了按摩'现在因为学费交不起去做丝拿库'我还有朋友也是没钱但是人家特别能吃苦'还拿的奖学金'真是天壤之别!自己要走那条傻冒路怪谁?

参加讨论下  接受不了 因为在那做过代理店长所以好多情况懂得! 只是很奇怪的事日本人明知道自己老婆干这个还会来给老婆捧场  很是不明白

头像被屏蔽

葱爆排骨 发表于 2012-3-14 14:24
你这话说的也太绝对了。

我说的可是我自己的亲身体验。

是在店里不让碰'谁能保证俩人不留个联系方式在外面碰?不给自己多争取一点回头客光凭嘴巴就能钩住客人的心?注意:此回复没有攻击之意'只是觉得很多事情不是看上去那么简单。

头像被屏蔽

别的人不知道,反正我本人接受不了,有很多人都说撕那库的工作没啥,就是和男人喝酒聊天,其实并不是那样简单的,举个例子,在日本的中国女人如果在一般的地方工作或打工,努力工作,跟国内的父母或朋友谈起工作上的事的时候,并不忌讳或隐瞒啥的,可如果干撕那库或风俗店的话,她是绝对不会和国内的父母或朋友以及周围同学实话实说的,大家能相信吗,她敢和父母以及朋友说她在干这一行,那大家在想一想,为啥她不敢呢,理由很简单,自己也心里明白,自己干的不是啥好事,