小春网

注册账号
楼主: yorozu

男生能接受女朋友做スナック或有过做スナック的经历吗?

关闭 [复制链接]
百年一遇 发表于 2012-3-14 17:27
我们讨论的中心思想你理解否?
用不用我给你总结一下?我的观点,陪酒肯定会有客人动手动脚,这个难免。 ...

穿个马甲出来说事儿滴。。。
真是要脸到了极点了。。。

继续膜拜你这样滴马甲同志。。。

被摸了,自己默认滴,谁都没办法。。。
有能耐不让女友做她自己认为对的事情的男的就不会跑这里说三道四了吧啊?
女的也一样儿。。。
自己没那么大的意志力,就别说别人也跟自己是一路货色滴。。。

杜某某. 发表于 2012-3-14 17:24
我自己没遇到过,不过经常听朋友说在店里客人跟女孩打起来的,都是中国店,正常,中国女孩性子暴 ...

店内打炮合法不?

杜某某. 发表于 2012-3-14 17:32
太长了,没看完,没那么多时间和兴趣

客人不会那么没水准,,没水准的客人我们俱乐部不收

没时间看你就在那插嘴说我不懂?我说店内打炮不合法,你说我不懂?啥意思?

沉睡的cat 发表于 2012-3-14 17:32
穿个马甲出来说事儿滴。。。
真是要脸到了极点了。。。

你个一天根有精神病使得,是个id就是马家,我告诉你,这就是我大衣,别在那没完没了

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2012-3-14 17:35
哈哈,她可真猛,,我没那么烈,不过也不器用,,其实应该有更好的解决办法,这点日本人还是很厉害的,可 ...

这么烈的人,店里是不会继续用的。

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2012-3-14 17:22
摸我两下??他敢吗, 真还没遇到那么不要脸的人

要摸???
翻天了都...
别都以为中国女人就是便宜货出身。。。
可以看,可以玩,就是不许动手啊。。。
我朋友开的店,她一看有客人对女孩子动手动脚。。。
立刻警告,不听的,立刻请他出去。。。
层次高的人,都不做那种下流的事情。。。
每次去看她,都听女孩子讲这样的事情。。。
俺也开眼界了的。。。
她那店里全是漂亮女娃。。。
真水灵啊,俺见了都想摸摸滴啊。。。
更别说男人了啊。。。

杜某某. 发表于 2012-3-14 17:32
太长了,没看完,没那么多时间和兴趣

客人不会那么没水准,,没水准的客人我们俱乐部不收

都在用中国的那种去了夜店就是可劲儿上手摸。。。
不摸就对不起那个高消费滴思想啊。。。
真是无语了。。。
陪喝陪唱陪聊陪玩,就是不陪摸跟睡。。。
要不,还真不如干脆去躺着赚钱,多省心啊。。。
都什么思想境界都!?

头像被屏蔽