小春网

注册账号
楼主: 马尔_代夫

在日本期间不交国民健康保险会怎么样?会遣送吗?

关闭 [复制链接]
别说什么自己身体很好之类的话
还是去交了吧

欠的,总有一天要还的。不要总有一种侥幸的心理。说的严肃一点,这关乎你的个人信用

不会的aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

朋友,你最好要去区役所提交自己没打工的的申请,他们会帮你改过来的。。

这个东西就是来日本第一年才是最原始的价格,后面的每一年都是按照你有打工的来的钱。。

所以每一年去更新签证后或者改了地址后(大概在2,3月左右),都去提交下这个申请就没事了

一般情况下没有对签证有影响,只是申请手机呀,网络,某些契约需要出示这个证件

去详谈下下

能减免的,一个月1000多

呵呵.我也没有交呢..来了马上一年了吧..看了上面的回复的人..现在在申请新的签证呢.

是不是不交对新的签证真有影响呀..哪我还得马上去交吗?

555没有个收入的....可可可...一点想不爱交.不想交.....

入管给新的签证还要查交没有交国民保险的吗>

赶紧去交吧。。

要不你麻烦大了。。。。。

一个月20多万收入,除掉税,年金,健康保险,还没国内同学挣得多~~~

只有傻瓜才会去交。
我认识的一个人,年收1000多万,
来日本十多年了,年金,健康保险一直没交,
永住也批下来了。
最近他准备回国就职了。
日本保险管理混乱,经常被挪用,
还经常账目对不上号。
用他的话说,一年全额看病都花不了3万,
交保险的话,一个月都达到了5万,
他工资高,是上限。