小春网

注册账号

[育儿成长] 产检归来,求安慰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
39W0D。孩子一点没有入盆的趋势。
3600多克。
院长只说了一句,怎么办,帝王切吧- -
以上。心情很乱

评分

鞰洒泪 + 100 安慰, 祝大安产

孩子好大啊!

太大了。超过3500克,初产的话,医生肯定推荐剖腹的

还不入盆?是宫外孕吗?不会吧,

tannyo 发表于 2012-3-12 11:23
还不入盆?是宫外孕吗?不会吧,

宫外孕能怀到39周么...晕了..

宝子 发表于 2012-3-12 11:24
宫外孕能怀到39周么...晕了..

可以的,看到过这样的报道,
不过你的应该不是的吧,那怎么叫不入盆呢?

mm不用担心
我39周的时候也是没入盆
39加2生的
宝宝的体重比mm的还要大
医生还是建议顺产的
提前拍了宝宝的脑袋能不能通过骨盆的片子

tannyo 发表于 2012-3-12 11:26
可以的,看到过这样的报道,
不过你的应该不是的吧,那怎么叫不入盆呢? ...

这里是楼主哦..不是我哦..哈哈...

不过我以前39周也木有入盆.但是孩子没有这么大哦...所以我后来41周3天催产的.

帝王切开也没那么可怕的,早有心理准备总比临时的好哈!
我当时为了自己生,天天走路,跟长征一样,累得呢
谁知后来我家宝贝给我踢个高位破水,哎!到医院就给来了一刀
可怜我走的那些路啊

3000g以上的话,B超可能就不完全准确了,有可能会比测出来得更大。
是头胎吗?

建议检查一下你的骨产道和孩子头骨双顶径的大小,如果各项数据支持自然产的话,就要求提前诱发生产吧。这样就不用剖了。当然了,如果你希望自然产的话。39周已经成熟了,生出来没有问题的。

如果头骨双顶径太大了,那还是算了吧,帝王也就帝王了。

其实主要看你的意思。