小春网

注册账号
楼主: 朝倉杏奈

关于各个航空公司行李重量的要求.

奶油猫饭 发表于 2012-3-10 17:03
去中介开会,老师说随身携带的一般不会称重量,还有托运的行李超一点一般也没事 ...

恩恩对的..差不多其实基本没事...  但是给大家心里一个概念吧... 总比没底好得多w

dizhu170 发表于 2012-3-10 17:12
深圳航空呢?

0,0 深圳没听说过..  你去百度一下电话问下噢~

额,买机票买错了,不是留学生票。。。东航的。。。是不是只能带20KG啊?

日本航空木有这么少呀~~~全日空的普通经济舱票都有两个23KG 随身再有10KG

ラストシロ 发表于 2012-3-10 20:23
额,买机票买错了,不是留学生票。。。东航的。。。是不是只能带20KG啊?

这个是普通乘客的标准..不是留学生票的标准哦..  

有那么多东西要带吗?一想到下飞机后自己要拿那么重的行李箱,就一阵晕眩

朝倉杏奈 发表于 2012-3-11 01:09
这个是普通乘客的标准..不是留学生票的标准哦..

那我买成普通乘客了~~!晕死,能改吗?

我就是坑爹的南航。才让带这么点。

LADYPIAPIA 发表于 2012-3-10 21:32
日本航空木有这么少呀~~~全日空的普通经济舱票都有两个23KG 随身再有10KG

这个我不知道也.,..我也是戳百度的= =.. 日航很少人去买吧..去买的肯定是坐过的..所以问题不大..

ラストシロ 发表于 2012-3-11 10:25
那我买成普通乘客了~~!晕死,能改吗?

果然我表达能力不好么= =..  意思是.. 我这个帖子就是为普通乘客票写的..  留学生票的待遇应该会比1楼上写的更好...

反正就是说..买错票没关系的..我也没见过留学生票=w= ..