小春网

注册账号

关于各个航空公司行李重量的要求.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国国际航空
电话:95583
可托运2件 .每件23公斤以内
行李要求长+宽+高总和少于158厘米
随身携带5公斤以内

中国东方航空
电话:95530
可托运2件 .每件24公斤以内
随身携带5公斤以内

中国南方航空
电话:95539
可托运1件 .20公斤以内
随身携带5公斤以内

=w= ..经过幸苦的一段时间努力回帖..总算升级到市民可以开帖了- -|||
在Q群或者论坛经常看到很多人询问行李能带多少.要带什么..可以带多重等等的问题..
于是开帖说明一下..

ps1:此帖仅供参考.与2012年3月10日本人亲自电话询问..
ps2:仅限今年4月生关注..
ps3:有什么关于机票方面不懂的可以多打电话给航空公司..随意打扰..啊哈哈..
ps4:祝今年4月生一路平安在留顺利..
psp:找不到了....

关于日本留学需要带什么请大家参考
http://www.incnjp.com/foru ... read&tid=612293
论坛内的精品帖..

还没买机票的要抓紧了= =..我觉得再晚4月初的肯定没票了...  望天..
以上~

补充内容 (2012-3-12 05:47):
东航24kg每件改为23kg每件~

评分

c2005 + 300 感谢提供宝贵情报

谢谢分享!

头像被屏蔽

谢谢LZ
那日本航空呢?

Paradise_指尾 发表于 2012-3-10 11:04
谢谢LZ
那日本航空呢?

日本航空关于行李的具体规定(JL)

关于行李限制的规定:
一、公斤制: (适用于去亚洲地区 澳洲地区和欧洲地区的旅客)
(1)托运行李:
经济舱20公斤/人
公务舱30公斤/人
头等舱40公斤/人
(2)手提行李:重量为10公斤,最大三边之和115厘米

二、件数制:(适用于去美洲地区的旅客)
(1)托运行李:
经济舱和公务舱,2件/人,每件最大三边之和158厘米,两件总共最大三边之和273厘米,并且每件不能 超过32公斤;
头等舱旅客每一件三边最大之和158厘米,每件不能超过32公斤.
(2)手提行李:最大三边之和115厘米.转机时请自行带下飞机.

三、超重行李罚金
托运:超重一公斤是按100元收费
手提:不得超重,超过10公斤按,托运行李托运

参考:
w/w/w.eflye.com/lookhkcs.asp?id=67

基本情况差不多就这样了w
你定的票上应该会有粗略的写的..仔细观察下..
日航电话番号:03-5460-3121  (没有或者= =!)

好帖·······················

朝倉杏奈 发表于 2012-3-10 11:16
日本航空关于行李的具体规定(JL)

欧了,谢了!

去中介开会,老师说随身携带的一般不会称重量,还有托运的行李超一点一般也没事

我也补充下全日空的留学生机票:
2件23KG。。。 长宽高相加不超过203CM。。。

深圳航空呢?