小春网

注册账号

[夫妻秘话] 日配的姐妹们,你们说说我该拿老公怎么办???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟老公从普通朋友到谈恋爱到结婚前前后后也有3年多了

说实话,他是个好老公一结婚所有卡自动上缴,一个月我只给他5万生活费,他还把剩下来的钱还给我或者匀到下个月
他不抽烟不喝酒,除了美国老板来时很少出去应酬。有朋友叫他出去喝花酒,他也一般能推就推。
为了让我放心,他喝酒的店也都带我去过。因为我不上班在家,怕我一个人寂寞,能早回家,就早回来陪我。

但是他这个榆木脑袋就是敲不开啊,每次我开玩笑他当真,还要我给他解释,解释个P,姐又不是及时翻译!
一点都没有幽默感,永远活在工作,查资料,发邮件,电话会议里!!!!

老公什么大事小事都听我的,我说东是东,我说西是西,我要买什么直接就中文 买!总之我说什么是什么
可是呢,我还不是这种霸道的性格,我很希望我们能互相商量着来

比如俩人去买个沙发,一开始我喜欢上一套白色的,问他好不好,他说好,你喜欢就买吧。
可是心想白色的好是好但是不耐脏,这么贵的东西不用一辈子最少也要7,8年吧,就问他你有喜欢的吗?
他说你不是喜欢白的吗,喜欢就买吧。我又问一遍你就没有喜欢的吗!!我在问你喜欢不喜欢!!!
他看我怒了,雀雀的说喜欢深棕色的那个......

最近看了很多电视上论坛上有关地震的事,加上婚礼在即,还有好多事情请帖,衣服,礼物...都要准备
搞得我失眠得厉害,总是凌晨4点多点就醒了,看他睡得熟出汗出的多就帮他擦擦,掀掀被子什么的
刚才看电视随便说了句他睡觉出汗多,大哥来句          那我去隔壁房间睡,你这样我压力很大

我这个热血又开始沸腾,你M俺说出汗你就玩亚历山大!!!!
唉,有时会发现真的跟老公有文化差异,我有时理解不了他的想法跟说话表现的意思,而他呢也不会哄人。
一点点小事总是让我心情郁闷到极点,怎么办,这才刚结婚,以后怎么沟通怎么继续,需要前辈们指点啊!!!
拜托了

PS;我还在这纠结,人家哥已经在他喜欢的深棕色沙发上打起了小呼噜......

LZ不要郁闷,你可以寻找你的第二春,你老公他也不会建议的哦。。  发表于 2012-3-17 12:29
点评确实挺恶心的……  发表于 2012-3-12 11:23
LX点评那个,你真够恶心了!前女友把你踹了找了个体贴的日本男人了吧?欠抽的货!!!  发表于 2012-3-12 08:51
有人说你老公不错,就是缺点情调。甭说缺情调了,缺心眼的也得找啊。要不签证怎么办?←不是我这么想的,是日本人这么想的。  发表于 2012-3-10 23:53
LZ你就是找个了2傻子日本人。你还问别的日配干什么,都加都是血泪斑斑。优秀的日本人有啊,如我们商社的,但是,人家不找你们,连欧美的都不找  发表于 2012-3-10 23:43
都来我这38一下吧~~~~
多好的老公啊''''''慢慢来别急啊
老公挺好的啊 缺少点情调而已。
梦飞飞 发表于 2012-3-9 23:25
多好的老公啊''''''慢慢来别急啊

怎么能不急啊,一辈子长了去了,这可如何是好~~
这些问题都是结婚后才出现的吗?我听你说的怎么感觉是性格不合啊?说错了不要介意。
合わせるかガンマンするかどっちかよ
0312 发表于 2012-3-9 23:26
老公挺好的啊 缺少点情调而已。

是啊,情调~这个不是我能帮他培养的~~
话说俺生日是5.18~~
只有沟通.只剩下沟通.就好好沟通吧!
kisshug 发表于 2012-3-9 23:30
是啊,情调~这个不是我能帮他培养的~~
话说俺生日是5.18~~

呵呵 我闺女的预产期
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表