小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 我准备向シスレー下手了...

QUOTE:以下是引用藍香在2006-10-16 10:27:00的发言:
是不是因为有些东西比较适合熟龄肌肤,所以油分过多,就产生豆豆了呢?
我这两天牙疼,也起豆豆了,看来我的豆豆是从身体内部发出来的。

据说过于营养的东西会引发脂肪粒,我以前以为只有过于营养的眼霜会发脂肪粒在眼睛周围
木想到脸上也会发...

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-10-16 9:34:00的发言:宝贝~~~
我晚上睡觉前用这个,肯定不闪腰!!!
[em04][em04][em04][em15][em15][em15]这个。。。。那个。。。。。
要不偶也用用?年纪大了,容易闪地说[em15][em15][em15][em15]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-10-16 10:36:00的发言:
我MM以前逗逗巨严重,然后去看有名老中医..
人告诉她 什么高级的化妆品都不别用,还只清水洗脸,洗完后只抹大宝什么都不许用.
再加他开的药.一个月准能好.
哈哈哈,真的假的阿。。。。内老中医给大宝作广告呢。。。。。
[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-16 10:41:00的发言:哈哈哈,真的假的阿。。。。内老中医给大宝作广告呢。。。。。
[em01][em01][em01][em01]
本当的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
神奇的上我妹内一脸豆还真好了.........
但是她好了伤疤就忘疼了
等完全好完她就把大宝被仍了
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用藍香在2006-10-16 10:27:00的发言:
是不是因为有些东西比较适合熟龄肌肤,所以油分过多,就产生豆豆了呢?
我这两天牙疼,也起豆豆了,看来我的豆豆是从身体内部发出来的。
我也觉得是太高级了,营养过剩!
[em06][em06][em06]

用过很多化妆品 感觉都没什么用后来经人介绍用那种美容院调制的化妆品 效果真的不错

QUOTE:以下是引用xiangbin12500在2006-10-16 11:00:00的发言:用过很多化妆品 感觉都没什么用后来经人介绍用那种美容院调制的化妆品 效果真的不错

我知道那种
国内我认识个JJ她开美容院的,
别的不知道,反正她告诉我的,他们自己调治的面膜的方子
真是一本万万万的利啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是呀  成本其实可能很低  化妆品其实最重要的是根据自己的皮肤和季节来调整