小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 我准备向シスレー下手了...

是吗!那就等我50岁再买吧[em07]

我的皮肤小敏感,用完这个泛红哦~
纯植物效果太强了~

夕夕,你用好了推荐我啊

夕夕~~~
全能我用后起了一脸的豆豆!
本来我以为是偶然,可后来用一次就起一次!
再上别的美容论坛一看,好多容易起豆mm,用完全能大都和我是一个反应!
而且味道太奇怪了,我家内个问我,“这个是不是挺便宜阿,怎么一股脚气膏味!”
[em06]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-10-16 8:59:00的发言:夕夕~~~
再上别的美容论坛一看,好多容易起豆mm,用完全能大都和我是一个反应!
而且味道太奇怪了,我家内个问我,“这个是不是挺便宜阿,怎么一股脚气膏味!”
[em06]
哈哈哈哈。。。。。你们家大宝在用这个方式打击你,让你以后别买了奢侈品了,
1块钱一罐的大宝人家都用得挺好。。。。[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-16 9:24:00的发言:哈哈哈哈。。。。。你们家大宝在用这个方式打击你,让你以后别买了奢侈品了,
1块钱一罐的大宝人家都用得挺好。。。。[em01][em01][em01][em01][em01]
宝贝~~~
我晚上睡觉前用这个,肯定不闪腰!!!
[em04][em04][em04][em15][em15][em15]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-10-16 8:59:00的发言:夕夕~~~
[em06]

是不是因为有些东西比较适合熟龄肌肤,所以油分过多,就产生豆豆了呢?
我这两天牙疼,也起豆豆了,看来我的豆豆是从身体内部发出来的。

[em06]

完了
.....................
本来我就易发逗逗的肌肤................
我看我还是歇菜吧..............................................

QUOTE:以下是引用神南3丁目在2006-10-16 0:53:00的发言:夕夕,你用好了推荐我啊
神南
咱都一块歇了吧......................................

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-16 9:24:00的发言:哈哈哈哈。。。。。你们家大宝在用这个方式打击你,让你以后别买了奢侈品了,

我MM以前逗逗巨严重,然后去看有名老中医..
人告诉她 什么高级的化妆品都不别用,还只清水洗脸,洗完后只抹大宝什么都不许用.
再加他开的药.一个月准能好.