小春网

注册账号

[滑雪] 3月3日,4日,志贺高原滑雪纪行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在老网大哥的提议下,3月3,4日拉着部队去了一趟志贺高原滑雪
第一次在小春上组织10人以上的活动
而且有半数以上的是尚未谋面的网友
从定车定宾馆开始到最终出发
中间的剧情犹如一部电视剧,剧情起伏变化莫测
还好最终活动胜利拉下帷幕
让我铭记所有的快乐,并且忘记那些许的不满
谨以此贴鸣谢所有参加活动的兄弟姐妹
特别感谢辛苦开车的各位同学
特别感谢对雪场了如指掌的老网大哥带领我们
特别感谢协助组织活动的高山大树,echo陌
特别感谢没有参加活动却在关键时候借车给我顺利成行的我爱宝马同学
此外,必须的,谢谢组织,谢谢党,谢谢国家

这是4日早上第一波出发的,发现才1/3啊

借用一下老网大哥在横手山上拍的

2日晚上Elaine是第一拨抵达宾馆的
并实时通报了路况信息
老网大哥的车是第二批到达的
我们是半夜出发的
走国道去川崎,八王子接人,差不多快7点才从八王子上高速
还好没有堵车,10点多才到hotel
不过关越道堵得厉害,其他几辆车也差不多那个时候才到

赶紧换衣服去溜了两圈
志贺高原别的特点没有,就是大,联络course不算方便
合流的话是各种等,各种浪费时间啊
和老网,shenye溜达的时间比较长一点

一ノ瀬最后4点50结束,然后慢慢溜回宾馆

换衣服准备吃饭,晚餐虽然是自助
但里面居然没有吃到肉
这让众多肉食动物情何以堪哪
连文质彬彬的尘埃同学都叫嚣着要去宵夜
哥错了,哥贪图便宜,哥对不起你们,哥去面床睡觉成不

4日早晨,6点起床,背上相机去外面扫了一圈
犹如冬日的清晨空气中透着寒冷,却也清新

滑雪学校的学员已经开始晨练了
路过我的时候还会问句早上好
日本的这些礼仪来自中国,确实比我们保存得好啊

7点半宾馆开早餐
除了米饭和汤够量之外,其他什么都少得可怜

8点30缆车要开了,在门口召集能看见的童鞋合影留念
然后老网大哥就带着大部队迈过东馆山去莲池方向等bus去横手山
我因为杂事晚出发

还好在东馆山山顶碰到了老网
又一起往莲池方向滑了过去

考虑到bus的时间,我们单板的几个放弃了去横手山的想法
杀回烧额山,折腾到3点结束

各车各自回家,难得周末也没有大堵车
基本上也都在10点左右回到了新宿池袋

本次活动落下帷幕,回头想想,还是有蛮多需要总结的地方的
1:大家一起滑的时间比较少
下次活动,建议事前按照水平分小队
指定时间指定滑行区域
这样容易合流和交流

2:超过30人的活动,还是大巴方便,不至于辛苦这么多司机童鞋,还要担心行车的安全
大巴可以让每个人都轻松一点

3:带了大相机去,只顾着自己happy,也没给大家拍什么好照片,对不起观众

4:得找有组织能力的同学当组织者,像我这样兴惯性参与性质的不善言辞的参与比较好

本次经验不足,多有得罪大家的地方
希望大家提出来,不吝指点,以便改进。

-------------------------------------我是分隔线-----------------------------------------
老网大哥在28楼,33楼,66楼,70楼发了人物照片

-------------------------------------我是分隔线-----------------------------------------
补充东东东的经验总结
1. 今后再路遇抛锚车,一定要停车看看能不能帮上忙。4 U2 `) c" W9 @/ E, r
2. 雪季不上雪链的车,绝对不能在夜晚进出志贺高原。

沙发???

echo陌 发表于 2012-3-6 14:53
沙发???

算你下手快!

辛苦师父了。
总结很给力。

也占个位子

hbgdab 发表于 2012-3-6 15:00
也占个位子

别光占位子,也说点什么呀

echo陌 发表于 2012-3-6 14:58
辛苦师父了。