小春网

注册账号

[水上运动] 西伊豆户外矶钓!!初春初钓!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2012春户外钓鱼活动

又组织户外钓鱼活动了!
隐忍一冬天的渔友朋友们,去海边爆钓啦!!

时间:3月17,18日
地点:西伊豆宇久须港
照片 037.jpg
渔友:12人止(家属可)、名额有限,优先报名。
消费:住宿4000,(路费,吃食)均摊,鱼饵自费
※:据以往经验,消费在一万元以内。
矶钓鱼种:メジナ、クロダイ、イシダイ、アオリイカ、カサゴ等
具体行程及时间安排:
3月17日 初日
7点:在与预定搭乘车集合后
14点:全体人员在钓点集合。
14点30分:支杆,钓鱼(爆钓所获的鱼将成为当晚晚餐)

19点:晚饭。大家一起聚餐,喝点!
23点:就寝。养足精神,第二天继续。
3月18日 次日
5点30分:起床,洗漱,早餐。
6点:奔赴钓点,继续爆钓。
12点:烤鱼BBQ!!~
15点:准备回程。

备考:
1.如果天气恶劣,会提前2天通知活动取消。
2.渔具请自备。
3.欢迎初心者。有大明白前辈可以帮你打通任督二脉!~~
4.上述时间及行程安排,均是预定仅供参考。如有堵车情况,时间及行程多少会有点变化。
5.如果论坛不能及时回复,请联系
QQ:414663130镜花水月
AU:080-6738-8618张

补充内容 (2012-3-14 20:04):
名额已满!!下次组织活动再另行通知。谢谢大家的积极参与及支持!!浮一大白以敬之!!!

补充内容 (2012-3-14 20:05):
名额已满!!下次组织活动再另行通知。谢谢大家的积极参与及支持!!浮一大白以敬之!!!
头像被屏蔽

nnnnnnnn 发表于 2012-3-3 08:06
占沙发,
报名一个,没经验的见学者,到时候还请楼主借我一把鱼竿体验一下。
有5人座小车一部,BBQ道具一套 ...

欢迎参加!!
不知道怎么联系你呢?因为我们要安排人数以及车位。
另外你是自己参加还是领朋友一起来?
帖子里有我的QQ和电话,,,,

支持一下 。。。。。 IMG_0265.JPG

6668 发表于 2012-3-4 16:37
支持一下 。。。。。

霸气外露,,,,,,,,

报名。想学学钓鱼。不知道交通能否安排。
我在横滨。谢谢。080-34235327

6668 发表于 2012-3-4 16:37
支持一下 。。。。。

这个够大的

味道不错,就是刺有点儿多

我爱宝马 发表于 2012-3-5 14:08
这个够大的

味道不错,就是刺有点儿多

宝马老弟,下次出钓我可以参加吗?给你们打杂。顺便出去呼吸呼吸。

david78827 发表于 2012-3-5 16:37
宝马老弟,下次出钓我可以参加吗?给你们打杂。顺便出去呼吸呼吸。 ...

当然没问题,不过3月17,18我自己也没决定是不是参加的

想去滑雪,也想去钓鱼

还在犹豫着,不过我给你报名,横滨好像有车去

我爱宝马 发表于 2012-3-5 16:43
当然没问题,不过3月17,18我自己也没决定是不是参加的

想去滑雪,也想去钓鱼

多谢。今年还没滑过,嫌麻烦,要组装备等等。还是看钓鱼方便。还有鱼吃。哈哈