小春网

注册账号
楼主: 依娃

哎呀.....................////

fanny1 发表于 2012-3-1 21:07
好帖就该顶起来

还不睡呢~很晚了已经。。。

爱过,伤过,再去爱

flypig3737 发表于 2012-3-2 10:56
爱过,伤过,再去爱

嗯。这次会慎重的。。

爱情是把双刃剑,一面的刃是可以保护自己不受伤害,另一面的刃是因为留恋过去不断的割伤自己,我们要做的就是要握住这把剑,用它来让自己幸福快乐,而不是用它来使自己遍体鳞伤。每个人都问问自己控制好这把剑了吗?如果没有,那么就在我们还有力气拿起它的时候,学会使用它吧。每个人都因为自己曾受剑伤,而去畏惧那把剑,或是为了重新使用那把剑,拼命的让自己忘记曾经的剑伤,其实大可不必这样做。每一次的剑伤都是一次宝贵的经验,是自己用血来换取的,是血的教训,与其让自己忘记,不如学会让自己从这次伤害中获取经验,这样岂不是更好。

看到这里,也许有人会问,难道会舞剑的都是曾经伤痕累累的吗?答案当然不是,有一个既可不必受伤又可获得经验的方法就是,看别人用剑,用心去看,从别人的伤痕中获得属于自己的经验,这才是最好的方法,此刻你既然知道了学会学剑的方法了,就应该赶快养好伤,再一次去握住那把剑吧。

依娃 发表于 2012-3-2 12:12
嗯。这次会慎重的。。

但难就难在,有时候身不由己

renzhe07 发表于 2012-3-2 14:06
爱情是把双刃剑,一面的刃是可以保护自己不受伤害,另一面的刃是因为留恋过去不断的割伤自己,我们要做的就 ...

以前我的爱情,就是一柄双刃剑,我想我自己写东西的时候,也不止一次的提到过自己的爱情是一把双刃剑。
当我握住一头,狠狠的刺痛对方的时候,其实我的双手也是沾满鲜血的。
这就是我的以前的爱情。不过现在不会了,学会好好的拿捏自己的爱情,珍惜别人的爱情。
我的爱情不会再是一把双刃剑。

flypig3737 发表于 2012-3-2 14:56
但难就难在,有时候身不由己

记住,宁缺毋滥。

依娃 发表于 2012-3-2 15:21
以前我的爱情,就是一柄双刃剑,我想我自己写东西的时候,也不止一次的提到过自己的爱情是一把双刃剑。
...

哦,双刃剑、、、理解有些偏差,可能是我没说清楚、、、
也没关系了,楼主的结论是对的就可以了,嘿嘿。

期待楼主真正解脱的那一刻早点到来。

renzhe07 发表于 2012-3-2 15:46
哦,双刃剑、、、理解有些偏差,可能是我没说清楚、、、
也没关系了,楼主的结论是对的就可以了,嘿嘿。
...

解脱了解脱了。估计很长一段时间,不会再发那种不痛不痒的文字了。
生活是美好的,看见我的签到没。
寻找爱情。。。呵呵。。。

依娃 发表于 2012-3-2 15:53
解脱了解脱了。估计很长一段时间,不会再发那种不痛不痒的文字了。
生活是美好的,看见我的 ...

哦哦,寻找爱情啊,好,这就对了。

心情赶快变好起来吧,嘿嘿。