小春网

注册账号

哎呀.....................////

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

“能说出口的苦,就不算是苦。”这话其实我都不信的。
直到前几日,才深深的有体会,确实是苦的说不出话来。

感情这条路,总是坎坎坷坷的,一路下来,有些倦了。

痛苦难当的时候就想:“还敢不敢了,还爱不爱了。”
这样的蠢问题,总是想了一遍又一遍。
最后发现,我是改不了了,跌倒了爬起来再哭,这个才是我。

总是反省,反省一次又一次。
只是每个人都不同,其实恋爱的法则到底是什么?
书本上有说很多,可实施起来,不是任何人都适合。

生活和爱情是挂着勾儿的。
现实和理想总是差的太远。

越来越孤僻了有点,这要归功于在日本这三年。
有了对象的时候,整天就围着对象转。
对于我来说,男朋友的功能包括,同学,朋友,家人。
终于失恋,除了打工,上学,电脑成了我的二当家的了。
更可怕的是,竟然还有三年才毕业。

公认的,我心里不强大。
一个人呆着想来想去,想来想去,对我是没好处的。
尤其是安慰自己的词儿都被我用光时。

前几天没出息的跑回国了。
到处都是人,过个马路我都觉得不习惯。
没人走人行道,人行路上到处停着车。
到处都是人挤人。

我和很多女人一样,高跟鞋,漂亮衣服,永远孜孜不倦的。
不是有句话说:“男人,齐国治家平天下;女人,美容减肥比胸大。”

顶不顺的是,竟然懒得出去花钱了。
被逼着出去逛逛买买衣服也不是一天两天了。
但是就是不爱动,病了,真的病了。

那么看电视吧。家里快60多个台。
除了谍战,穿越,婆媳,各种电视广告,没别的了。
遥控器按来按去的,停不下来。

以前是,睡着醒不了。现在是到点就醒。
无论多晚,或者多早,就是6个小时,紧接着就自然醒。

以前可勤快了,一个电话,逛街,美容院,唱K,看电影。
你就各种来吧,各种来,各种乐意动弹。
订好了机票去上海,然后再去苏杭玩的。
这几天我就犯嘀咕,打退堂鼓了。
直到现在还挣扎呢,我是去呢,还是不去呢。

时间有了,自由也有了。
到底想干嘛?

其实没什么大不了的,失恋一次罢了。
接着谈,谈崩了算。

8个小时都没人愿意坐你的沙发.....

13.8384 发表于 2012-2-29 22:20
8个小时都没人愿意坐你的沙发.....

你观察的还挺仔细的。压根没心让自己的帖子顶在前面了。沉了就沉了。
我都写自己的胡说八道,没人乐意看。没事儿,我就乐意在这里呆着。

依娃 发表于 2012-2-29 22:26
你观察的还挺仔细的。压根没心让自己的帖子顶在前面了。沉了就沉了。
我都写自己的胡说八道,没人乐意看 ...

哎,我居然无聊到把你的帖子看完了... ...
我要好好反省自己... ...
你胡说八道,我胡看八道...

反省吧....
共勉之,我也反省ing....

13.8384 发表于 2012-2-29 22:28
哎,我居然无聊到把你的帖子看完了... ...
我要好好反省自己... ...
你胡说八道,我胡看八道... ...

反省吧....
共勉之...我也反省ing....

每次看你发帖都会仔细看,看你也看我自己。

fanny1 发表于 2012-3-1 16:39
每次看你发帖都会仔细看,看你也看我自己。

嗯。参考是吧?早上我顶了很多帖子,唯独没顶自己的,自己的帖子都沉下去了。又被你捞上来了。。。

依娃 发表于 2012-3-1 16:48
嗯。参考是吧?早上我顶了很多帖子,唯独没顶自己的,自己的帖子都沉下去了。又被你捞上来了。。。 ...

好帖就该顶起来

头像被屏蔽